моей три года, пробег 82000, поменял стойки( на 2110 разборные) сцепуху валио поставил, барабаны и диски тормозные,не то чтобы им конец пришел, а так чтобы не парится потом где деньги на запчасти брать. клапана регулировал на ней в 28000, на 80000 приехал к мотористу на проверку, сказал что регуллировать их не надо, когда я сказал пробег после последней регулировке, он удивился, и свечи я поменял только в 75000, поставил NGK япония. машиной очень доволен. P.S. иномарки ломаются не меньше.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Над экстерьером работал молодой дизайнер Иван Лепешкин, а салон переделывала Валентина Новикова, известная по таким концепт-карам, как «Рапан» и «Силуэт».
Рапан помню, самая страшная машина в мире после студенческого концепта "Калина 4х4" )))
Рапан помню, самая страшная машина в мире после студенческого концепта "Калина 4х4" )))
Альтернативное мнение - Рапан - шикарно красивая микролитражка.
Будем спорить?
Учитывая что это "концепта автомобиля будущего", а не "практичная машина на каждый день" - тем более.
Но в целом спор о дизайне - вещь совершенно бессмысленная.
Кстати, рапан был сделан был совсем как популярный нынче в инете Ё-мобиль - из пластикового обвеса вокруг несущей рамы и заявлялась легкая смена внешнего вида при желании.
А представленный на выставках (причем полностью рабочий и катающийся) вот такой. Дизайн можно считать спорным, но он есть однозначно. А поскольку заказ был на футуристичность и необычность, причем во времена расцвета био-дизайна - так прекрасно выполнен дизайн проект. Эта фотка еще не с самых удачных ракурсов, некоторые выставочные фотки выглядели вообще как конфетка.
Последний раз редактировалось firefly; 27.12.2010 в 20:13..
Альтернативное мнение по поводу Лады Калины 4х4.... Были бы у меня права, деньги и выбор между Калиной, Калиной 4х4, Сандеро и другой хренью вроде Спарка и С1 - я бы выбрал такую штуку! Надоело монотонность, хочу чего-то оригинальное) Рапан в 90ых был классным, теперь уже нет, Калина 4х4 могла бы быть как Нивой....
Альтернативное мнение по поводу Лады Калины 4х4.... Были бы у меня права, деньги и выбор между Калиной, Калиной 4х4, Сандеро и другой хренью вроде Спарка и С1 - я бы выбрал такую штуку! Надоело монотонность, хочу чего-то оригинальное) Рапан в 90ых был классным, теперь уже нет, Калина 4х4 могла бы быть как Нивой....
Это считай машина моей мечты) Правда две задние двери я тогда не заметил, ну они особо и не нужны даже - как туда залезать?) Камеры заднего вида поменять на обычные зеркала и все - никакого больше тюнинга не надо) Не, реально, я хочу такую мафынку)))))
Фломастеры фломастеры, но с моим вкусом на счет рапана и калины 4х4 думаю согласится большинство Вообще из всех ВАЗовских концептов мне люб только Лада С- 3х дверный хетч, особенно восхищяет до сих пор салон - очень минималистично и стильно!