Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
думаю не купить ли Патрика, уж больно дороги "шероховатые".
Обязательно надо пройти тестдрайв , пооткрывать все двери и полазить везде.Некоторые после покупки с удивлением обнаруживают что патриот машина хорошая , но явно не как кукурузер.
Никогда не ржавели. Симбиры в родной краске до сих пор ездят ,
Видимо, в волшебной стране добра и розовых пони ))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Добавлено через 1 минуту
думаю не купить ли Патрика, уж больно дороги "шероховатые".
После Теаны, боюсь, нужно слишком вдумчиво тестдрайвить Или третьим будет? Если третьим, то пофиг. Можно брать не глядя.
P.S. Мы как раз после тесдрайва окончательно отказались от покупки УАЗа. Всем он мне нравился, но...
Некоторые после покупки с удивлением обнаруживают что патриот машина хорошая , но явно не как кукурузер.
Иногда лучше сначала подумать, а потом писать!
Выходит, что "некоторые" - это альтернативно одарённые товарищи, которые идут в лабаз, платят там 700 косарей за кота в мешке, типа, пару бубликов в хлебном отделе взял, а затем с удивлением обнаруживают, что кот-то неплох... не ягуар, но тоже с четырьмя лапами и хвостом.
Куда уж мне со своим гнилым ведром. Только и остаётся, что пускать слюни зависти
Вполне допускаю существование волшебной страны и розовых пони.
У нас в дилерском салоне, я не видел ни одного УАЗа (ни Патриота, ни Хантера, ни бухани) на которых бы не было заметно следов ржавчины. Посмотрим, как оно будет дальше.
... а может нам в область специально ржавеньких везут. Диверсанты ))
... а может нам в область специально ржавеньких везут. Диверсанты ))
Хантеры, Бухани ржавые в салоне встречаются, Патриота не видел. У меня 5 лет машине, никаких проблем со ржавчиной, есть только совсем мелочевка. Да и авто рамное, ей лет 15 гнить.
Последний раз редактировалось Kol888; 26.05.2014 в 18:02..