Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
В среднем у нас 3500 руб за 2 двери работа + материал. Где делать???? Да эти конторы через 100 метров по всей Москве... в том числе скорее всего есть там где ТО проходишь. Там все просто - говоришь ХОЧУ - тебе все все покажут, расскажут и при тебе сделают.
SAAS,а вам где делали, хорошо хоть? потому как материалы каждая контора свои использует, у каждой конторы свое мнение, как лучше, каждая контора хочет сделать подешевле + человеческий фактор и пофигизм - может получится деньги на ветер.
поэтому хочу провереное место, где делают хорошо, чтобы за ними не переделывать потом.
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))
Насчет контор...
1)Дешево и сердито ~1000р-1500р - обычно предлагают в магазине при покупке окустики(дают визиточку каких-нибудь ПТУшников) ставят как получится, на сколько интузиазма хватит... играть будет нормально...до поры до времени... потом сами переделаете, а может и так устроит...
2)Недешево, сердито и "со связями"~2000р-3000р - предлагают тамже где покупаете(обслуживаете) авто. Почти также как и первый вариант, только еще могут сказать "нее такое мы ставить не будем - другое купи(про размер динамиков например)", + в том что из-за этой музыки не смогут отказать в гарантийном обслуживании...
3)Ну совсем не дешево и даже аккуратно ~от 4000р и (нет предела совершенству) - различные гаражи автозвуковых маньяков, пафосно называющих себя "студиями автозвука". Сделают качественно, любят рекомендовать компоненты системы гораздо более высокого класса чем вам реально нужно...
4)*Неопределенная цена* и *неопределенное качество* - сделай сам... как вы сами сделаете - так и заиграет...
У меня лично был сначала 1й вариант, теперь 4й))
И оба варианта меня устраивали... 1й устраивал ровно до того момента как я начал вчитываться в этот форум и в форум magnitola.ru ... 4й закончился только недавно(3 дня назад) (Жесткая шумка дверей и багажника+Alpine9884r+MorelTempoComp6+DLSMatador10 "+2усилителя двухканальных+проводавсякие=итого 35кило рублей и 4 месяца неспешной работы по выходным с перерывом на отпуск и перелом руки)...
ЗЫ: все цены указаны для моего родного провинциального города Пенза с населением 500тыс человек... корректировку сами сделаете)
Последний раз редактировалось mast.pnz; 02.12.2009 в 23:29..
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))
нет, писать в книжку я закончил на их записи: установлена магнитола и 4 ре динамика - так была обозвана двухполосная поканалка.
Потом они прониклись, у электриков случился коллапс и общение стало возможным без книжки.
ну я так размышляю:
главное - поставить музыку, а музыку ставить надо в сервисе. а вместе с музыкой хорошо бы сразу и шумку сделать, чтобы 2 раза не снимать панели. из этого следует, что в сервисе надо делать шумку+музыку.
вот и всё.
Даже в серьезной конторе не сделают лучше чем сам. Правда для этого надо иметь кучу всего - инструмент, место, материалы, быть в "теме" и самое главное огромное желание.