Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если бы в стране и городе была несколько иная ситуация с рабочими местами с пристойной оплатой, я был бы даже доволен сменой антуража. Говорят работу надо менять каждые 5 лет.. Не знаю, может это говорят молодые и талантливые, те, которых работодатели рвут нарасхват?.. ) Однообразие стабильно, но грустно..
"- С 8 утра до 10 — подвиг.
- Как это понимать?
- Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
- Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.." (с) ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С работой ваще швах везде,, у нас закрыли несколько предприятий,,
РСУ - строили дома
ДРСУ - делали дороги
Опытный завод - нестандартная остнастка
Молоко завод
Мебельная фабрика
Хим завод - уксус и растворители
Это только я вспомнил
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
да вроде не маюсь от безделья, решаю проблемы со здоровьем,, вылазят болячки всякие,, сегодня ходил на рентген, завтра фгдс,, до этого был у хирурга и жопного мастера(Уфу ездил, у нас нет) короче не скучаю
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом