Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хрень какая-то. Я бы на месте владельца сразу в бардачок беспроводной ELM адаптер положил. Что бы если такая ерунда повторится, то хотя бы ошибку считать.
Но вообще, мне в этом обзоре больше их «гонки» понравились – 1,8 продемонстрировал просто ураганную динамику в сравнении с 1,6.
Вот и мне не понятна реакция владельца, нужно было ехать к официалам и разбираться, а он увидел, что лампочка погасла и успокоился.
ну у ваза хотя бы индикация есть на табло, хотя бы светомузыка играет)) у нисцан хитрейло/кошкаев всяких старых если проблемы с вариантором - то никакой индикации. Падает моща, тачка останавливается и привет эвакуатор ) Там поди сам догадайся какому узлу пришел кирдык
ну у ваза хотя бы индикация есть на табло, хотя бы светомузыка играет)) у нисцан хитрейло/кошкаев всяких старых если проблемы с вариантором - то никакой индикации. Падает моща, тачка останавливается и привет эвакуатор ) Там поди сам догадайся какому узлу пришел кирдык
Реакция не мальчика, но мужа вазовода, при любой проблеме с ВАЗом ткни пальцем в сторону иномарок )
Изначально речь была о том, что обзор достаточно подробный и въедливый и отсутствие номера ошибки это минус обзору.
(c) Стругацкие
Кроме Весты, на всех других вазах запуск был стабильный и с полоборота. На весте нужно долго крутить до запуска мотора.
На ларгусе тоже без проблем двигатель заводится.
Была Калина1 сейчас Гранта. На обеих запуск непостоянный и бывает не запуск с первого раза.
Но вообще, мне в этом обзоре больше их «гонки» понравились – 1,8 продемонстрировал просто ураганную динамику
Ну а с чего динамике то взяться. Ровная полка и тяга, вот чем и ценен. Загрузился. Климат тыц. И он едет себе и едет не замечая. Тянет на низах, и это плюс
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Я бы на месте владельца сразу в бардачок беспроводной ELM адаптер положил. Что бы если такая ерунда повторится, то хотя бы ошибку считать.
Не ну а что.
На колине один ездил года три, все собирался. Пока чек не загорелся, купил штат.
На к-2 полгода пока чек не загорелся, купил мультитроникс.
И на Сиде. Все собираюсь и собираюсь. Что нить. Типа блютуз вайфай адаптера.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Я бы на месте владельца сразу в бардачок беспроводной ELM адаптер положил. Что бы если такая ерунда повторится, то хотя бы ошибку считать.
Не ну а что.
На колине один ездил года три, все собирался. Пока чек не загорелся, купил штат.
На к-2 полгода пока чек не загорелся, купил мультитроникс.
И на Сиде. Все собираюсь и собираюсь. Что нить. Типа блютуз вайфай адаптера.
Вот не надо лапшу вешать, даже на вестафоруме уже всех косяков не скрывают- вся правда просачивается в свет.
Вот на драйве аналогичная проблемаhttps://www.drive2.ru/l/484515467893932628/
Реакция не мальчика, но мужа вазовода, при любой проблеме с ВАЗом ткни пальцем в сторону иномарок )
если не понял - то это стеб был...)
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Изначально речь была о том, что обзор достаточно подробный и въедливый и отсутствие номера ошибки это минус обзору.
Минус обзорщику и его другану. Согласен.
Я вот с обзора не понял. он с годовалой весты седана на св.кросс пересел?
Охренеть еще говорят что в глубинке живут плохо и денег нету - как же!)) Все вранье))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вот не надо лапшу вешать, даже на вестафоруме уже всех косяков не скрывают- вся правда просачивается в свет.
Интересно сколько понадобится времени чтобы ты скинул ларгус и купил норм иномарку а не очередную вазовскую поделку?