Обыватель, нет, просто привык своё собственное мнение, вот и всё!
Соответственно когда Весту подтянут по качеству, тогда и моё мнение трансформируется... машинка ведь неплохая, НО Рено-Ниссан похоже не обеспокоен качеством автомобилей Лада собранных не на В0. ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
07.09.17 LADA: продажи в августе 2017 года выросли на 25,4%
В августе 2017 года в России продано 26 211 LADA, что на 25,4% больше, чем в августе прошлого года. За 8 месяцев на российском рынке реализовано 192 944 автомобиля Бренда - рост составил 15,5%.
Самой востребованной у покупателей остается LADA Granta, которая уже пять лет остается в числе лидеров российского рынка. За 8 месяцев продано 58604 автомобиля этого семейства, рост к 2016 году составил 5%. На втором месте по популярности - LADA Vesta: за 8 месяцев продано 47 780 автомобилей, что на 44,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом по темпам роста лидирует LADA XRAY: увеличение продаж кроссовера по отношению к августу 2016 года составило 44,6%, а рост за 8 месяцев достиг 80,4%.
Напомним, в течение 2017 года LADA продолжила активно обновлять свой модельный ряд. На рынок вышли LADA XRAY и LADA Vesta в топ-комплектации Exclusive, юбилейная серия LADA 4х4, двухтопливная LADA Vesta CNG. В настоящее время завершается подготовка к старту производства двух новинок - LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В августе 2017 года в России продано 26 211 LADA, что на 25,4% больше, чем в августе прошлого года. За 8 месяцев на российском рынке реализовано 192 944 автомобиля Бренда - рост составил 15,5%
Конечно у них продажи растут! Еще бы! Деньги у меня взяли и два месяца машину с завода не отгружают! И пофиг им! И-ША-КИ!
Конечно у них продажи растут! Еще бы! Деньги у меня взяли и два месяца машину с завода не отгружают! И пофиг им! И-ША-КИ!
Тоже недавно страшные истории про дилера Киа рассказывали. Но вряд ли АвтоВАЗ в Вашем случае и Киа в моем прямо-таки виноваты.
ПешеХод, интересно будет посмотреть на продажи Лад на фоне динамики Киа и Хендай: скорее всего все трое динамику лучше рынка имеют.
Известны дата начала производства универсала Lada Vesta SW
"Старт производства универсала Lada Vesta SW назначен на понедельник 11 сентября 2017 года на производственной площадке Lada Ижевск. Об этом стало известно из информационного сообщения пресс-службы главы города, который встречался с работниками предприятия.
Позднее информация о начале производства была удалена с сайта горадминистрации, но предыдущая версия осталась в кэше поисковых систем. На самом предприятии и в пресс-службе АВТОВАЗа не называют точную дату производства модели."
До сих пор не понимаю, почему АвтоВАЗ продолжает скрывать дату старта производства продаж Вест-универсалов. Боюсь, как бы не слишком пожадничали с ценами с одновременным "предсерийным" качеством выставочных образцов в автосалонах.
А может на сайт президенту написать? Пусть знает как его протеже работают! (шутка!, Он и так знает!)
у меня была такая мысль, написать , в что превратили Калину спорт, в самом длительном и беспрецедентном ролике которой снялся лично Путин.
В моем случае та самая путинская Калина спорт прослужила 4 года без каких либо поломок, а облагороженная французскими владельцами за 4 месяца эксплуатации выдала кучу мелких поломок, а в поездке, схожей с путинской, дважды(!) впадала в кому.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума