Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да, пока хватает терпения. У меня раньше где-то год-полтора назад эта симка стояла в планшете лет 5-ть, туда они на могли дозвониться, т.к. планшет был без функции телефона(неразговорчивый). А как планшет крякнул, я эту симку переставил в смарт вторым номером, вот они и названивать начали. Причём когда был в Крыму, отключал эту симку на пару недель, они молчали, а потом снова взялись.
Я уже в шутку с ними и Васей Пупкиным представлялся. Мне непонятно, если вам должны, подайте в суд и делов-то, а то звонят, звонят. Вследствие чего и приходит мысль, что какие-то аферисты, вот только непонятно чего хотят
Добавлено через 2 минуты
Тем более легко пробить в Билайне или Сбере, что данный номер зарегистрирован на меня
вот неймётся им: "Минздрав предложил новые правила получения медсправок для водителей"
Ну, а как же! От такого бабла отлучили не дрогнувшей рукой! Такое поголовье автовладельцев бесплатно катается каждый день по дорогам! Если не получается (пока) сделать получение справки почаще, так хотя бы протолкнуть чтобы она стала подороже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а какие там признаки, к которым они могут придраться, так это вообще можно 90% населения отнести к алкоголикам и наркоманам и начать набивать себе цену((((
(c) Стругацкие
Добавлено через 3 минуты
На МТС симке подключил премиум за 199 руб месяц, и инет халява и блокирует левые звонки на ура, смс периодически в качестве отчета шлет о том сколько за сутки заблокировано звонков)))
Там же, чуть пониже: Поляки восхитились россиянами из-за видео с якутскими детьми
"Пользователи портала Wirtualna Polska пришли в восторг после просмотра видео, на котором якутские школьники катаются на каруселях в 50-градусный мороз.
Комментаторы отметили, что в Польше есть люди, которые не выходят из дома уже при минус пяти." )))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие