Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 03:03   #22171
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Всем приветы, и, наверное уже доборого утра))))
Нашёл у себя кусочек интернета и решил поздоровкаться) Ещё неделю в отпуске, задолбала эта жара, пустила под откос половину планов((( Планировал заняться доделкой бани, но погода не позволяет делать какую-либо физическую работу и не омрачать при этом отпуск... Купаюсь на Соку, а в жару сижу за ноутом, смотрю какие-то киношки и читаю книжки в общем непривычно тихая для меня жизнь)
Привет и Доброго Утра )))

Нас тоже распустили на неделю....))) жара убивает,но меня не особо напрягает)))я из южных краёв)))

Жду з\п что бы себя занять машиной ))) что-нибудь переделать и т.д
Grigor вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 03:04   #22172
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
всем привет я из Самары, собираюсь в субботу съездить в Тольятти за документами на Калинку..может кто -нибудь помочь посмотреть машину?сама я не смогу, так как начинающий водитель)
И я бы с удовольствием прогулялся до Т, а то задолбало это безделие...
Если помощь ещё нужна смсь, т.к. я сейчас в отпуске и вне инета - 89277199244 Если буду нужен, дай знать до вечера пятницы, а то ко мне гости на выходные могут нагрянуть, надо их будет скоординировать.
Старый 05.08.2010, 03:07   #22173
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grigor, Гриш, привет)))) УРААА живые люди на форуме в столь поздний час)))))
А я почти доделал приобретённую перед отпуском лодку, если не будет никакого форс-мажора, в выходные на воду, ну и фотки выложу)
Общие проблемы отдыхающих людей наличие свободного времени при отсутствии свободных денег...
Но всё-равно лето, солнце (пусть и жаркое порой) -это позитив))))
Старый 05.08.2010, 03:07   #22174

Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И я бы с удовольствием прогулялся до Т, а то задолбало это безделие...
Если помощь ещё нужна смсь, т.к. я сейчас в отпуске и вне инета - 89277199244
Я бы Вам ребят помог,но не хочу портить настроение при покупке))) столько дефектов выявлю аж мама не горюй ))))
Ищите машины с пробегом не более 10 км,но это не факт,что она классная,но за то хоть на ней мало чего делали ))
Старый 05.08.2010, 03:13   #22175

Цитата:
Grigor, Гриш, привет)))) УРААА живые люди на форуме в столь поздний час)))))
А я почти доделал приобректённую перед отпуском лодку, если не будет никакого форс мажора, в выходные на воду, ну и фотки выложу)
Общие проблемы отдыхающих людей наличие свободного времени и отсутвтсие свободных денег)
Меня вчера так покатали,что до сих пор в восторге)))
Яхта какого-то там люкс-класса 2-х палубник.....что там есть внутри очень долго описывать.....скажу так...ОФИГЕТЬ как круто!
В хламину закатанная тонировкой))))

Времени полно,а вот денег не особо ))
Старый 05.08.2010, 03:23   #22176
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Я бы Вам ребят помог,но не хочу портить настроение при покупке))) столько дефектов выявлю аж мама не горюй ))))
Вот это и была бы неоценимая помощь будущёй владелице калины) Я в технической части разбираюсь постольку, поскольку сам уже 3 ягоды забирал из салона и кое к чему присмотрелся... А вот твои советы по техчасти были бы в тему. А их устранением можно смело нагрузить продающего дилера, как у меня было с СЛ в своё время. Правда время и нервы...
Но моя ягодка бодра проехала почти 10 тысяч и радует. в предыдущие выходные был со знакомой девочкой на ТО-2 в СЛ на её машине, ну и заодно свою загнал на устранение косяков. Отрегулировали по гарантии рейку, поменяли уплотнитель водительской двери, чехол рычага КПП и гайки ступиц. Ну и от себя сделал для успокоения совети сход-развал. По-моему, не так много и не так существенно за 10000 км пробега)))
Старый 05.08.2010, 06:25   #22177
Гость

Ну думаю в четверг
В 6 утра тут никого нет...и все равно всем здрасти..кстати в субботу я свободен тоже и могу составить компанию.так же могу поехать на своей...так что если че координаты 89277422982.89171027195. Григор,не отлынивай.
  Вверх
Старый 05.08.2010, 07:34   #22178
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

надо ехать с утра,чтобы до обеда успеть..да,мне бы как раз посмотреть техчасть..где чего недоработано и чтобы быстренько поправили..в общем для всех кто сможет поехать мой телефон -89171143822
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 08:15   #22179
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Всем доброе утро... Я уже с 6.00 тружусь на работе...(((

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 08:21   #22180
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

доброе утроесли с утра рано на работе,тогда наверное и домой рано пойдешь
NaTusia вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе