Всем приветы, и, наверное уже доборого утра))))
Нашёл у себя кусочек интернета и решил поздоровкаться) Ещё неделю в отпуске, задолбала эта жара, пустила под откос половину планов((( Планировал заняться доделкой бани, но погода не позволяет делать какую-либо физическую работу и не омрачать при этом отпуск... Купаюсь на Соку, а в жару сижу за ноутом, смотрю какие-то киношки и читаю книжки в общем непривычно тихая для меня жизнь)
Привет и Доброго Утра )))
Нас тоже распустили на неделю....))) жара убивает,но меня не особо напрягает)))я из южных краёв)))
Жду з\п что бы себя занять машиной ))) что-нибудь переделать и т.д
всем привет я из Самары, собираюсь в субботу съездить в Тольятти за документами на Калинку..может кто -нибудь помочь посмотреть машину?сама я не смогу, так как начинающий водитель)
И я бы с удовольствием прогулялся до Т, а то задолбало это безделие...
Если помощь ещё нужна смсь, т.к. я сейчас в отпуске и вне инета - 89277199244 Если буду нужен, дай знать до вечера пятницы, а то ко мне гости на выходные могут нагрянуть, надо их будет скоординировать.
Grigor, Гриш, привет)))) УРААА живые люди на форуме в столь поздний час)))))
А я почти доделал приобретённую перед отпуском лодку, если не будет никакого форс-мажора, в выходные на воду, ну и фотки выложу)
Общие проблемы отдыхающих людей наличие свободного времени при отсутствии свободных денег...
Но всё-равно лето, солнце (пусть и жаркое порой) -это позитив))))
И я бы с удовольствием прогулялся до Т, а то задолбало это безделие...
Если помощь ещё нужна смсь, т.к. я сейчас в отпуске и вне инета - 89277199244
Я бы Вам ребят помог,но не хочу портить настроение при покупке))) столько дефектов выявлю аж мама не горюй ))))
Ищите машины с пробегом не более 10 км,но это не факт,что она классная,но за то хоть на ней мало чего делали ))
Grigor, Гриш, привет)))) УРААА живые люди на форуме в столь поздний час)))))
А я почти доделал приобректённую перед отпуском лодку, если не будет никакого форс мажора, в выходные на воду, ну и фотки выложу)
Общие проблемы отдыхающих людей наличие свободного времени и отсутвтсие свободных денег)
Меня вчера так покатали,что до сих пор в восторге)))
Яхта какого-то там люкс-класса 2-х палубник.....что там есть внутри очень долго описывать.....скажу так...ОФИГЕТЬ как круто!
В хламину закатанная тонировкой))))
Я бы Вам ребят помог,но не хочу портить настроение при покупке))) столько дефектов выявлю аж мама не горюй ))))
Вот это и была бы неоценимая помощь будущёй владелице калины) Я в технической части разбираюсь постольку, поскольку сам уже 3 ягоды забирал из салона и кое к чему присмотрелся... А вот твои советы по техчасти были бы в тему. А их устранением можно смело нагрузить продающего дилера, как у меня было с СЛ в своё время. Правда время и нервы...
Но моя ягодка бодра проехала почти 10 тысяч и радует. в предыдущие выходные был со знакомой девочкой на ТО-2 в СЛ на её машине, ну и заодно свою загнал на устранение косяков. Отрегулировали по гарантии рейку, поменяли уплотнитель водительской двери, чехол рычага КПП и гайки ступиц. Ну и от себя сделал для успокоения совети сход-развал. По-моему, не так много и не так существенно за 10000 км пробега)))
Ну думаю в четверг
В 6 утра тут никого нет...и все равно всем здрасти..кстати в субботу я свободен тоже и могу составить компанию.так же могу поехать на своей...так что если че координаты 89277422982.89171027195. Григор,не отлынивай.
надо ехать с утра,чтобы до обеда успеть..да,мне бы как раз посмотреть техчасть..где чего недоработано и чтобы быстренько поправили..в общем для всех кто сможет поехать мой телефон -89171143822