Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
В продаже есть радиаторы якобы ДААЗ, но завод называется Димитровоградский завод радиаторов "ДЗР" продавцы утверждают что это один и тот же завод и по качеству как ДААЗ.Кто нибудь ставил сие изделие?
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
aleksprom85, ну если это один и тотже завод значит это и есть дааз что ставят вернее ставили на заводе. от себя могу добавить в январе поставил дааз себе месяц было нормально потом при прогреве стало пованивать о.ж..под печкой сухо. уровень ушел на 1.5см. так что сам решай повезет тебе или нет. я все жду отзывов по медным калино-газеле печкам вернее конкретных цифр с температурой из сопел чтоб сравнить с заводской печью но пока их нет.вернее один отзыв есть но без цифр. просто мне тепло и пофиг на все.
biarmy, От вопросов Никак не избавиться, если в шапке не закрепить инфо про Заводской радиатор.
Рассказать , что ДЗР - это Димитровградский Завод Радиаторов - подразделение ДААЗ. ДЗР=ДААЗ
Есть ли люди которые его устанавливали?И каковы ваши очучения?
Форум читать надо. Таких полно, т.к. альтернативы им не было долгое время. А по производительности и не будет. И вся беда не в изделии, а в крышке РБ. Обратный клапан или настроен неверно, или он просто не работает. При этом идёт постоянное завоздушивание СОД, которое в один прекрасный момент приводит к печальным последствиям. Везунчикам с форума просто РБ разрывало или патрубки слетали. Кому не везло, заливало ЭБУ (сверхдифицитная и дорогая деталь на рынке). И не надо винить во всё производителя радиатора. Цельнометаллических не будет уже никогда. А если и да, то это мелкосерийка, если не кустарное производство.
Так из за крышки я и налетел на замену.В феврале поменял крышку без проверки и забыл про нее....результат не заставил себя ждать.До этого стояла проверенная,а поменять решил потому что пружинку клапана потерял при разборе.