Запуск нового седана и хэтчбека low cost на базе Kalina. Сборка обычной Kalina прекратится.
А универсал?
«АвтоВАЗ» снизит количество поломок автомобилей до 49 на 1 000 автомобилей с 298 на 1 000 машин в 2009 году. Улучшения качества производимых автомобилей планируется добиться, в том числе, за счет разработки сквозного стандарта на проектирование и подготовку производства, внедрения системы "не производить, не принимать, не передавать дефекты", стандартизации рабочих мест и программы улучшения конструкции и технологии."
Вот с этого надо начинать а не заканчивать ((( все через одно место делается
Тссссс... своё мясо, зерно, молоко и кучу другой жратвы мы уже давно прое
Неправда, ваша, сударь. Свое производство растет. И в случае чего (экономической блокады или войны) сможет обеспечить прокорм текущего населения. А если учесть, сколько земли в стране, то думается мне, что правы те, кто утверждают, что Россия способна прокормить 300-400 миллионов человек запросто.
Неправда, ваша, сударь. Свое производство растет. И в случае чего (экономической блокады или войны) сможет обеспечить прокорм текущего населения. А если учесть, сколько земли в стране, то думается мне, что правы те, кто утверждают, что Россия способна прокормить 300-400 миллионов человек запросто.
А нафига ж мы столько импортируем... походу китайцам перепродаём
Ничего личного... просто данные нашей таможни
Совсем не импортировать, оно конечно можно, но ты не представляешь, какая волна набросов ..овна на вентилятор тут же поднимется. Что тут, что за рубежом.
Что бы отказываться от импорта, необходимо для начала полностью поднять свою промышленность (что бы страна перешла на самообеспечение по большинству товаров), опосля чего пятую колонну на рудники и стройки нацпроектов оформить, одним махом, денька в три, а там уже легче будет.
Кстати, кстати. Посмотри структуру импорта. Там много того, чего и продуктами то толком не назовешь.
Там много того, чего и продуктами то толком не назовешь.
поддерживаю.
Я бы развивал торговлю так.
Продаём японцам древесину и пополняем казну и благосостояние нации - у них он в дифиците, а в замен они платят бабки и ещё сами вывозят и захоранивают у себя наши бытовые и ядерные отходы - они же умеют прекрасно перерабатывать мусор.
Так же и с остальными странами.
Нех их жалеть - у нас в земле вся таблица Менделеева.
Закрыть границы - мы проживём без них, а вот они запоют.
Тогда рублик наш будет стоить 100 америкосовских.
Кстати, кто объяснит, почему нефть и газ медвепуты продают за USD , а не за рубли?
Пусть иноземцы меняют свои кровные на рубли - там вовсе не копейками пахнет.