рапан в своё время получил хорошую прессу, с точки зрения биодизайна то был очень сильный концепт. кстати, моё мнение - биодизайн возвращается (посмотрите на мазды и мерседесы).
гранта в целом начинает нравиться всё больше - чувствуется что идёт правильная подача информации. особенно радует что эти доработки будут внедряться на калине-седан меня мало интересует. к тому же, кажется у гранты будет бестолковый передний свес как на полуседане.
рапан в своё время получил хорошую прессу, с точки зрения биодизайна то был очень сильный концепт. кстати, моё мнение - биодизайн возвращается (посмотрите на мазды и мерседесы).
Биодизайн на любителя, меня он очень раздражает своей бессысленностью. Ненавижу эти округлые непонятные формы особенно в виде "торпед" на Калине и Шниве, ФФ1, куча какихто грязных глупых кривых линий.. бееее.. В этом плане у меня эталоны стиля - Ауди, ФВ, РейнжРовер ,Вольво - все строго, четко, стильно и по делу. Наконецто и БМВ одумалось и перестало делать уродцев, новая 5ка по сравнению с био-старой - небо и земля
А насчет возвращения биодизайна - есть такое, но это не тенденция для всех марок, щас вообще в плане дизайна кто в лес кто по дрова...
Биодизайн косит щас очень заметно Тойоты (всякие лендкрузеры 200 - безобразны внешне, ИМХО), Хендаи (что интересно Киа держится от биодизайна подальше) ну и наверно Мазды, да...