я так понимаю, ты не против того, чтобы я каждый раз звонил тебе в 8,25 утра?!)
форум выдает пару возможных причин. но мне непонятно почему это прошло просто так (по крайней мере пока))
А конденсат,может быть в нашей системе?
Паш,может тебе химии какой в бак подлить,что бы вода с бензином смешались?
Но в данном случае считаю что виноват конденсат. Кстати, мои коллеги от влаги в баке спирт пользуют. Стакан в бак и все. Спирт сам по себе сойдет как присадка в бензин, и к тому же диссоциируясь с водой образует хоть плохо, но все же горючую водку. Я сам в Таврию заливал зимой. Вот после Пашкиной утренней истории вспомнил - надо плеснуть. Лучше предупредить, чем лечить.
Добавлено через 6 минут
Я себе сделал подписку на тему "АИ-92 или АИ-95" и периодически слежу за ней. Меня сильно удивляет как долго народ может воду в ступе толочь. Спор давно уже потерял конструктивную линию. Каждый просто тупо стоит на своем. Вот где уж флуд идет...
Но в данном случае считаю что виноват конденсат. Кстати, мои коллеги от влаги в баке спирт пользуют. Стакан в бак и все. Спирт сам по себе сойдет как присадка в бензин, и к тому же диссоциируясь с водой образует хоть плохо, но все же горючую водку. Я сам в Таврию заливал зимой. Вот после Пашкиной утренней истории вспомнил - надо плеснуть. Лучше предупредить, чем лечить.
че-то я очкую, Славян!))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!