Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 22:04   #2211
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Тоже хочу спорта от киа....
Поездил с другом по салонам (он подбирает себе паркетник) посмотрели кучу машин и из всех мне больше всего понравился спортяга киа! его конкурент туксон от хундая дороже и по запчастям то же, единственное что после калины с расходом 7-7.5 л в городском цикле 12 литров от спортажа поначалу шокировали!!!! Но постепенно набирая инфру о расходе остальных моделей подобного рода успокоился. Сейчас прям таки брежу этой машиной и готов кредит хапнутьь на грабительских условиях единственным препятствием является жена, которая меня вразумляет и я пока коддаюсь ее внушению..... Но та хочется!!!!!!!!!!!!!
Вообще при рассмотрении следующей машины для калины я однозначно определился что след машинка будет с большими колесами, так как задолбали наши дороги и хочется удобной высокой посадки просторного салона и хорошей тяги!!!! Кстати все машинки этого класса тестировал как водитель и скажу что наибольшее удовольствие от нахождения в салоне ит процесса вождения я получил от тушкана и от спорта единственное отличие этих паркетников это подвеска- тушкан пожостче будет и салон у него не меньше но организован хуже чем у спорта. Остальные тачки особыхь душевных воленний не вызвали. Например кошкай фуфло полное - за такие деньги получаешь тесную погремушку с козлящей подвеской, сузуки дорого особенно в обслуживании, ну шнива и патриот отпадают сами собой, китайца брать боязно особенно после того как покатался на чери тиго - охренеть какое г....., всякие там шевроле, рено и форды либо дорого либо не серьезная моделька и по запчастям дорого, например каптива по ценам как рено колеос а по ходовым качествам мне не понравились. Есть еще вариант каи соул так сказать городской паркетник - машинка очень симпотная и экономичная и шустрая но на вид какая-то женская или молодежная а спортяга такой брутал что прям ах и за рулем чуствуешь себя мужиком а не мальчиком итра травести..... Но это естественно все ИМХО!

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 23:13   #2212
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

А я так себе думаю, что Чери Тиго будет следующей моей машиной Ну не знаю.. Вот нравится она мне и все
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 23:23   #2213
Освоившийся

Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
А я так себе думаю, что Чери Тиго будет следующей моей машиной Ну не знаю.. Вот нравится она мне и все
провоцируешь что ли)
ездил на этом чуде? У меня в контору купили такой аапарат только из-за того что в кредит и тиго попадает под гос программу компенсации процена по кредиту (сборка ведь российская а иммено ТАГАЗ). В салоне менеджер при просьбе прокатиться очень долго сопли жевал и как оказалось не зря - из 3 машин стоящих у них завелась только одна да ито раза с седьмого! Потом покатались на ней минут двадцать на трящем движке и за это время печка стала четь теплый воздух гнать....
когда вышел из машинки и попытался дверь закрыть (кстати закрываются с усилием как в узике) и заметил что обшивка во время хлопка как то играет и нажав на ручку чуть не обоср.....ся извените за лексикон - ручка вместе с обшивкой прогнулась внутрь на пол сантиметра или даже больше и так и осталась!!!!! Менегер нервно кашлянул я начал извеняться на что он молча пошол открыл дверь что то там сотворил и выправил железку))) дальше и смотреть нефига

Старый 04.12.2009, 00:03   #2214
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH Посмотреть сообщение
Вообще при рассмотрении следующей машины для калины я однозначно определился что след машинка будет с большими колесами, так как задолбали наши дороги и хочется удобной высокой посадки просторного салона и хорошей тяги!!!! Кстати все машинки этого класса тестировал как водитель и скажу что наибольшее удовольствие от нахождения в салоне ит процесса вождения я получил от тушкана и от спорта единственное отличие этих паркетников это подвеска- тушкан пожостче будет и салон у него не меньше но организован хуже чем у спорта. Остальные тачки особыхь душевных воленний не вызвали. Например кошкай фуфло полное - за такие деньги получаешь тесную погремушку с козлящей подвеской, сузуки дорого особенно в обслуживании, ну шнива и патриот отпадают сами собой, китайца брать боязно особенно после того как покатался на чери тиго - охренеть какое г....., всякие там шевроле, рено и форды либо дорого либо не серьезная моделька и по запчастям дорого, например каптива по ценам как рено колеос а по ходовым качествам мне не понравились.
А форик не катит по деньгам - или по характеристикам?

Насчет кошака и сузуки согласен.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 00:05   #2215
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Одобряю китайские машины в качестве соседей по дороге!
- не едут (можно объехать)
- мягкие (свои бампера целее будут)
Старый 04.12.2009, 00:08   #2216
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А форик не катит по деньгам - или по характеристикам?
а чё за форик?

Старый 04.12.2009, 00:10   #2217
Освоившийся

понял посмотрель в подпись))
Скажи скока твой форик стоит??? Новый соответственно?
И на сколько я знаю они моноприводные не бывают, а это отрицательно сказывается на расходе!
Кстати твой скока кушает?)

Старый 04.12.2009, 00:11   #2218
Бывалый

Subaru Forester.

У меня старый (2003), 10 трасса, 14-16 город на D, до 18 город на 3 с печкой зимой.
92 бензин.

Новый ест намного меньше.
Но стоит новый в правильной комплектации до фига. Сами удивляемся. А зачем новый брать? По салону он получше - но по управляемости старый приятнее.
Старый 04.12.2009, 00:12   #2219
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Одобряю китайские машины в качестве соседей по дороге!
- не едут (можно объехать)
- мягкие (свои бампера целее будут)
Ага именно так и еще один довод против китайцев это отсутствие запчастей и сервиса

Старый 04.12.2009, 02:06   #2220
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Были б деньги, я взял бы Тигго, но остановился на Чери Форе Тагазовской сборки.
Может после Форестера она и не едет, но после калины по комфорту и динамике далеко впереди. А уж про отсутствие запчастей и сервиса смешно читать, всего навалом. Хотя не знаю как там с этим в Пензе обстоит.
Evgeniy55 вне форума   Вверх
Закрытая тема