d19, электролит выкипает. прочисти вентиляционные отверстия на АКБ, долей воды дистиллированной (лучше из аптеки, чем с рынка (дешевле и чище)) и подзаряди.
сегодня проверю уровень электролита. Думаю что там не так уж много выпарилось и доливать не придется.
Кстати, в аптеке 1 литр стоит 15,70 руб. В би-би 5 ти литровая стоит около 45 руб. выходит в аптеке дороже. Но все равно я там стараюсь покупать, потому что во всех магазинах нет 100% химически чистой воды, только в аптеке!
потому что во всех магазинах нет 100% химически чистой воды, только в аптеке!
Скажу больше, 100% чистой воды - не бывает! Она очень быстро впитывает в себя газы. Получение наиболее чистой воды - это целая наука.
Для аккумулятора вполне подойдет дистиллят.
Позавчера был чел. Постоянно выскакивала ошибка - Слишком богатая смесь. Он ее удалял, ездил некоторое время - снова появлялась. Производительность одной форсунки была на 64% больше, чем у других.
В таких случаях бывает затрудненный пуск на холодную, т.к. один/несколько цилиндров заливает.
Кто нибудь может сказать, ремонтируют ли вообше контроллер? Позавчера машина перестала заводиться после долгих разбирательств с сигналкой и т.п. оказалось что в контроллер попал тосол, я контроллер разобрал почистил там все спиртиком и увидел что одна штучка видимо сгорела (там трещинка неестественного происхождения с характерным запахом). Вот думаю если ее поменять может все наладится? Плата вроде нормальная без следов коррозии и окисления .
Rent, ты его просто водой проточной помой (теплой). Затем феном для волос просуши хорошенько. Про одну штучку сказать ничего не могу ибо не видел ее )).
Rent, ты его просто водой проточной помой (теплой). Затем феном для волос просуши хорошенько. Про одну штучку сказать ничего не могу ибо не видел ее )).
Я ее сфоткать хотел чуть позже выложу. А так я все спиртиком (тонким слоем ) Сегодня после работы попробую поставить. СПАСИБО
чёт у мну с оборотами трабл случился
когда сбрасываешь обороты стоишь в пробке на нейтралке то они падают до 600 потом до 1200 поднимаются и так постепенно выравниваются иногда с меньшей амплитудой иногда с большей причём почти постоянно, а порой дашь просраться(докрутить до 6000) то потом нормально падают до положенных
было похожее вроде уже не помню просто (менял дачик дроссельной заслонки)
может есть ещё варианты траблов?