аварийка у меня работала. номинал как и было поставил. Вентиль у меня одну скорость имеет. по крайней мере была одна раньше. )))
Кстати, до вчерашнего дня при активации функции "тропик" на БК, при достижении заданной температуры, щёлкало какое-то реле, а вентиль не включался. После моей перетряски реле и предохранителей "тропик" заработал !!! Как ???
а какая связь ? всё может быть, я с разными случаями сталкивался, как и любой практикующий электрик. Да и схема может изменена быть.
а что не смог подъехать, это ничего. Я бы в любом случае нашёл бы буксир, если б не завёл. Но мне очень хотелось самому выяснить что к чему. Завёл, но что к чему не понял )))).
Это впечатление легко опровергнуть, если во время работы вентиля (при включении кондера например) сдернуть штекер с датчика температуры который на термосе стоит.
кстати, о моем датчике скорости. Почему вышеописанная мною проблема появляется раз в неделю?! какова вероятность, что скоро совсем перестанет работать датчик?!
pavelnk, вытащи его, да осмотри, контакты, фишку с проводами, да и сам датчик может обрасти болотом из грязного масла со стружкой. Чем гадать, пасьянс раскладывать. А если достало, принеси его в магазин и купи такой же
И что характерно в самый ненужный момент отказывает.падла.