Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 17:28   #2211
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
ПлюшкинН, ну а с автором почему проблему не обсуждаешь? Ведь это самый верный вариант разобраться с глюками!
Я предложил ПЕРЕЗАСЛАТЬ файл ( верю в потусторонние силы...уже))))
Написал КАК по учебнику что правильно сделать.
Ответа нет!
Теряюсь в догадках))))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:40   #2212
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс, сейчас парень успокоится, мысли в порядок приведет и последует разумному и правильному совету. Потом будет эту панику с улыбкой на лице и стыдливым румянцем на щеках вспоминать( )) сам я таким был, знаю все это). В начале всегда паникуешь, тем более в новом начинании.
ЗЫ: Паш, ты сейчас по свободней стал? Есть небольшие вопросы.. И совет нужон.. В выходные мысли сформулирую и в личку тебе кину? Ок?

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:43   #2213
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Паулюс, сейчас парень успокоится, мысли в порядок приведет и последует разумному и правильному совету. Потом будет эту панику с улыбкой на лице и стыдливым румянцем на щеках вспоминать( )) сам я таким был, знаю все это). В начале всегда паникуешь, тем более в новом начинании.
ЗЫ: Паш, ты сейчас по свободней стал? Есть небольшие вопросы.. И совет нужон.. В выходные мысли сформулирую и в личку тебе кину? Ок?
ОК))))
Да не -тут что то другое.
Я ему только 6 версию давал -а он пишет и 5 есть у него.
Вобщем я теряюсь в догадках что залил в итоге.
Видимо от Акцента))) там есть похожие названия.
Старый 22.04.2009, 18:38   #2214
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Я ему только 6 версию давал -а он пишет и 5 есть у него.
Паш, это я Плюшкину кидал V5, дабы отмести его сомнения, уж извини, что без твоего ведома, но тут некая паника проглядывалась.

Не хотел тебя отрывать от дел насущьных. Посчитал, что V6 - "крайняя", пусть откатится до V5
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 22.04.2009 в 19:05..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 20:01   #2215
Новичок

Автомобиль: 21134_1,6л_16V
Вес репутации: 17 TechNik не успел проявить себя
Отправить сообщение для TechNik с помощью ICQ

У Паулюса Откатанные прошивки, я говорю это со всей ответственностью. Прошивка не портится, не протухает, не промокает. Она или работает или не работает. Все остальные косяки большие и маленькие желательно искать в железе. Прежде чем чиповаться, нужно убедиться, что авто Ваше исправно на 100%. И уж чиповкой Вы никак не устраните неисправности, возникшие в Вашем авто по тем или иным причинам.
TechNik вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 22:39   #2216
Гость

Цитата:
Сообщение от TechNik Посмотреть сообщение
У Паулюса Откатанные прошивки, я говорю это со всей ответственностью. Прошивка не портится, не протухает, не промокает. Она или работает или не работает. Все остальные косяки большие и маленькие желательно искать в железе. Прежде чем чиповаться, нужно убедиться, что авто Ваше исправно на 100%. И уж чиповкой Вы никак не устраните неисправности, возникшие в Вашем авто по тем или иным причинам.
+1. Почти слово в слово я отписал ПлюшкинН.
  Вверх
Старый 22.04.2009, 23:52   #2217
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Паш, это я Плюшкину кидал V5, дабы отмести его сомнения, уж извини, что без твоего ведома, но тут некая паника проглядывалась.

Не хотел тебя отрывать от дел насущьных. Посчитал, что V6 - "крайняя", пусть откатится до V5
Ему не надо ничего -его цель паника.
Он свою мессагу по всем форумам раскидал -а на самом деле проблем нет. У кого есть -склонные их решать.
Я и файл ему перезаслал и ньюансы кое какие рассказал.
Он в личку НЕ ОТВЕЧАЕТ. Это ненормально.
Ну то есть я в нормальность при таких раскладах не верю.
5, 6 -какая разница -этого не может быть полюбому. Уверен что провокация -только мотивы непонятны -может весна))
Старый 22.04.2009, 23:55   #2218
Гость

ПлюшкинН, Во избежание дальнейшего нагнетения обстановки, и провокаций я закрываю Вам доступ на форум. Павел, прошу прощения но больше терпеть не вмочь.
  Вверх
Старый 22.04.2009, 23:56   #2219
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Ему не надо ничего -его цель паника
я как-то привык верить людям, не обжигался наверно. Или везло...

извини за ОФФ
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 00:04   #2220
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
я как-то привык верить людям, не обжигался наверно. Или везло...

извини за ОФФ
На самом деле я тоже из лучших побуждений пытался с ним связаться - разобраться и помочь.
Нуичо -ответа нет и сыпет что обидели беднягу ничё не работает.
Кошмар - можно подумать мне всё это надо.
Никогда себе не позволял я наплевательски относится к пользователям моих поделок.
На чём провокация и построена.
Да ну нафик -спать пора)))
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг