Igor K., стал обращать внимание, что каптюров у нас на дорогах всё больше и больше, очень много ещё без номеров (вчера только три попалось), может не всё так плохо с ними как нам втирают "эксперты - обзорщики"?
У нас их тоже немало, но ведь не факт, что они двухпедальные. А с МКПП это не такой уж и плохой выбор. Да и не в "экспертах" дело, я на динамические хар-ки Каптюра с вариатором посмотрел и свой XRAY 1.8 с АМТ зауважал ещё сильнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
das boot, в обзорах мэйлру и дром там все на каптюр молятся...
А в АР и ЗР пишут "изыди сатана" про двухпедальные версии.
У нас их тоже немало, но ведь не факт, что они двухпедальные. А с МКПП это не такой уж и плохой выбор. Да и не в "экспертах" дело, я на динамические хар-ки Каптюра с вариатором посмотрел и свой XRAY 1.8 с АМТ зауважал ещё сильнее.
Ну да, по замерам АР 80-120 км/ч Хрей 8сек, Каптюр 13.8сек, Карл! Т.е. по встречке Каптюр будет ехать на 100 метров больше Хрея. Фтопку такой вариатор, хотя казалось бы разгоняться должен лучше.
Ну да, по замерам АР 80-120 км/ч Хрей 8сек, Каптюр 13.8сек, Карл! Т.е. по встречке Каптюр будет ехать на 100 метров больше Хрея. Фтопку такой вариатор, хотя казалось бы разгоняться должен лучше.
Не должен. Ему мощи движка не хватает, а двухлитровый, с которым он действительно мог бы пошустрить, почему-то на переднеприводный Каптюр не ставят, только на полноприводный, на который, в свою очередь, не ставят вариатор.
К гадалке не ходи Каптюры берут по принципу "ой, какой красивенький!". Тётенькам от светофора до светофора эта ваша динамика даром не нужна.
Я не про светофоры, а про трассу. Там тетенька будет сильно нервничать при обгонах с динамикой как у 2105, или вообще не обгонять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не должен. Ему мощи движка не хватает
В теории вариатор самая совершенная трансмиссия, может например постоянно держать обороты мотора в режиме максимальной мощности и легко уходить от более мощных авто, но получается как всегда. ))