Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"... А где же команда..." (с) В. Цой х/ф "Игла".))
Всем привет. Пол вахты почти позади. Что то совсем не по мне Краснодарский климат, лето есть, а остальное время похоже только осень дождь, грязюка, глина. Дома уже все под снегом.
Всем приветы и воскресных крабов! Ю.ru, Юра, тебе привет от Оли и Мишки.
У нас с утра было прям ясно, луна, восход алел, душа аж радовалась солнечным лучикам. Но недолго, день пришёл и всё затянуло серостью и промозглым ветерком. Прям бррр какой то. )))
И ничего с ней не случится.
Всем вечера! У нас небольшой апокалипсисик, снегопадик. Смена температуры. Завтра с утра наверно все за лопаты и мётлы сперва возьмутся. Мне на работу, как то 4 дня отпуска моментально пролетели, даже пощупать не успел. ))) Ездили к тёще, немного поприбирались у старушки.
4 дня отпуска моментально пролетели, даже пощупать не успел. )
это больше на издевательство похоже, зачем такую заподлянку делают, уже хотя-бы 5 дней, чтобы с выходными перед и после получилось 9 дней, а то ни то ни сё...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
снегопадик. Смена температуры
у нас смена температуры в сторону потепления, сегодня до +6 днём было
Добавлено через 2 минуты
Смотрю концерт памяти Градского...
Дима, в пн челу дали отгул, ессно мне работать. Поэтому 4 дня. А вообще у нас последнее время тенденция - в добровольно принудительном порядке согласно трудового закогнодательства отпуск делят на 4, а то и 5 частей. Но одна типа не менее 14 дней. Приплели сюда статью из ТЗ в которой записано, что работяги по желанию могут разделить свой отпуск на части но одна из частей не менее 14 дней. Во как! Заботятся о нас, а ты их жлобами обзываешь. ))))))
Добавлено через 1 минуту
Это началось после тотального сокращения штата после запуска цифрового ТВ. Обоснование - передатчиков меньше стало. А то, что они ломаются в 10 раз чаще и во столько же раз сложнее им пофигу.
У нас весна тоже идет. Вся неделя до +6 иногда. Нахрен бы это надо, всё потаят и гряззища опять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Это началось после тотального сокращения штата после запуска цифрового ТВ. Обоснование - передатчиков меньше стало. А то, что они ломаются в 10 раз чаще и во столько же раз сложнее им пофигу.
Нас с НГ в частную лавочку отдают. От РЖД отделяют.Что там будет хрен знает.