Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у нас одна баба пыталась пятидневками брать, но ей не дали))
А у нас приветствуется
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikos
Льготы ржд убирают.Ждать хорошего там нет.
В Пермском крае на северах были северные, отменили. Было приравнено к крайнему северу. Климат вроде не поменялся, там ваще до лета снег лежит, а в низинах вообще как в горах, не тает.
И ничего с ней не случится.
Доброе утро, страна! Держите крабов! Как то незаметно окончилось моё мытарство в отпуске по квартире. )) Но 0,5 коньяка я вчера всё таки добил! ))) Всю неделю с ним боролся. )))
И ничего с ней не случится.
Но 0,5 коньяка я вчера всё таки добил! ))) Всю неделю с ним боролся. )))
слабак!
Всем с утра доброго дня!!!
Да уж, погода даёт просраться, колебания давления по одному делению в час,,, за день или ночь может упасть или подняться на 10 единиц,,, башка трещит наверное не только у меня,,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Доброутра всем, понедельничного, настоящего! ))
На улице погода соответствует дню недели, прогноз на весь день - "пасмурно, дождь"... Ну и он капает натурально, не сильный пока.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие