Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну в обычных авто тоже за 5 лет вполнее акб умирают
Это, наверное, если брак попался или АКБ терроризировалась короткими поездками. А так, если не высаживать в ноль, то обычная АКБ спокойно выхаживает больше пяти лет (сужу по себе и по авто родни/знакомых).
Да и чего переживать на счёт батарей электричек – тысячу циклов заряда/разряда она выдать должна. С одного заряда 150-200 км проедет. Т.е. имеем 150-200 тыс км для первого владельца. А там дальше пусть 2й владелец ковыряется с ней на здоровье: хочет перепаковывает или катается на уставшей батарейке. Вообще не проблема.
не знаю, что там заходить должно и что делают с телефонами за 100тр. Мне только позвонить, глянуть пробки на яндексе, глянуть телеграм, даже стораюсь не отвечать, если не срочно.
в этот крошечный кусок говна все равно и пальцам не попадешь, и видно мало. я больше люблю настольные мониторы дюймов от 30 ))
не смейтесь, но телефон восновном использую как телефон )))))))))
Я тоже в эти сенсоры не особо любитель текст тыкать. И за большими лопатами не гоняюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Это, наверное, если брак попался или АКБ терроризировалась короткими поездками. А так, если не высаживать в ноль, то обычная АКБ спокойно выхаживает больше пяти лет (сужу по себе и по авто родни/знакомых).
Не говорю что акб прям после 5 лет обязательно умрет на машине )) Но обычно к этому возрасту уже может что-то начаться, теряет характеристики, многие меняют не дожидаясь момента до упора, пока зимой уже машина не заведется )
Добавлено через 1 минуту
С таким подходом на МКПП точно ездить надо. С толчкача можно хоть завести )
С одного заряда 150-200 км проедет. Т.е. имеем 150-200 тыс км для первого владельца. А там дальше пусть 2й владелец ковыряется с ней на здоровье:
Хз с нынешними ценами и ростом, если уже дороже квартиры машина станет ))) не факт что первый владец к 150-200 тыс км сменит ее )
Добавлено через 1 минуту
Вон у Smitn спроси, он тебе расскажет, что 150-200 это вообще еще пробег детский )) молодость или ранняя юность )
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А что с ним не так? Если ты просто звонишь и фоткаешь? С этим он отлично справляется ещё и АКБ неплохо держит.
Пишет же что раз в год выкидывать не выгодно, когда это барахло еще по 100К покупаешь ))) А ремонитровать экран или менять акб влом и комлектующие не те попадаются.
А что с ним не так? Если ты просто звонишь и фоткаешь? С этим он отлично справляется ещё и АКБ неплохо держит.
трафик хз куда девает, все куда то сливает, подслушивает. фотки из него фиг сольешь потом. проги из плея своего наши выкидывают.
будто его не покупаешь, а какой то залоченный в аренду берешь. Ну если б не дороже андроида, а дешевле раза в 2 был - посмотрел бы с таким гемором.
да еще если знакомые или коллеги узнают что у меня айфон - зашквар будет, засмеют. у нас все таки информ безопасность.
Но обычно к этому возрасту уже может что-то начаться, теряет характеристики, многие меняют не дожидаясь момента до упора, пока зимой уже машина не заведется
Как начнёт подавать признаки, так сразу замена. Но пока на текущей машине что-то признаков не подаёт… Хотя и морозов в этом году, считай, и не было ещё.
Цитата:
Сообщение от hoh!
С таким подходом на МКПП точно ездить надо. С толчкача можно хоть завести )
В жизни с толкача машину не заводил... А так, если что у меня еще со времён обладания Калиной где-то зарядное устройство валяется – так что кататься на галстуке по двору мне в любом случае не грозит.