Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да с досками динамо у меня всё тянется. Уже и -15 денёк постояло, а я всё цоколь перекрыть не могу. Длина бруса нестандарт, заказная. Тянули, тянули... А теперь ЧП - шишиге на кабину дерево упало. На пустую, слава Богу, но везти на пилораму мой погонаж теперь нечем... Заказал на другой пилораме теперь. Тоже ни Бэ ни Мэ...
Но есть одно верное средство от тоски - "Всё что ни делается - к лучшему!!!"
Подходит кстати в любой нестандартной ситуации - проверено лично!
))))
...было бы здоровье, вот главное!)
Всем вечера и вечерних тёплых крабов! Сейчас за ужином умял три "п" - перцовку, пельмени, пирожок! Прям само всё зашло. )))
После работы сгонял в салон, поменяли подсветку номера, сгорели светики на одном фонарике. Минут полчаса наверно. Побазарил со знакомым манагером, тоже весту себе взял, рассказывали и показывали друг другу фотки, что с машиной делали. Спрашивает, а дверные карты то где? Дома, говорю, греются. )))) Никак не пришлют переключатели из китая. Жду. В салоне бум - машин как яблок после урожая. На любой вкус и цвет, народ хавает тока в путь, с 1 декабря очередное повышение на все авто на 40 тыр.
Добавлено через 1 минуту
Моя комплектация относительно февраля ровно на сотку щас дороже, с 1 декабря будет уже на 140 дороже. Я фигею.
И ничего с ней не случится.
с 1 декабря очередное повышение на все авто на 40 тыр
загнул ты что-то, я понимаю, что тебе хочется побольше, но факты упрямая вещь)) "Модель Lada Granta (кроме модификаций с ручным управлением) подорожает на 7 тыс. рублей, XRAY и Niva Legend станут дороже на 8 тыс. рублей, Niva Travel — на 9 тыс. рублей, Vesta, XRAY Cross и Largus — на 10 тыс. рублей. Стоимость коммерческих автомобилей VIS увеличится на 8–10 тыс. рублей." https://www.ixbt.com/news/2021/11/25...etom-godu.html
Послезавтра увидим. Хорошо, если я не прав. )))
И ничего с ней не случится.