Болт через полтора часа нашли.
Из последствий происшедшего: потертый роликом кожух ремня ГРМ, небольшая канавка на самом ролике и потерянное время в размере полу дня.
Болт через полтора часа нашли.
Из последствий происшедшего: потертый роликом кожух ремня ГРМ, небольшая канавка на самом ролике и потерянное время в размере полу дня.
Пол-дня!!! Повезло!!! Мне тормоза прокачивали с 10: до18:00
Мне остатки болта выкручивали 2 часа причем практически всем составом сим лады в плоть до гарантийщика, время было позднее и всем уже домой хотелось)))
Нашли причину. Было сорвано 2 болта из 3 держащих КПП. В результате чего КПП просело и кулиса КПП билась об стабилизатор. В условиях гаража и холода один сломанный болт так и не удалось высверлить, в итоге КПП держится на 2 пока, но штырь противоугонки теперь проходит хорошо
О чем и был разговор, судя по всему это не такая уж редкая поломка на калине.
Цитата:
Сообщение от rid
Нормально, не май месяц
Регулятор температуры управляет положением центральной заслонки отопителя через тросик. Наверно слетел.
Даже на комплектациях типа "норма", если слетит или оборвется тросик, то заслонка встанет в положении "минимальная температура (до упора в синюю сторону)". Данная неисправность легко диагностируется, т.к. часть привода находится в открытом обозрении.
Доброго дня!
На основном форуме тема посещается мало, подумал, что можно в этой теме вопрос задать -
есть кондиционер, есть кнопка его включения, на кнопке есть снежинка, которая светиться, когда подсветка включена, а выше снежинке есть такое "оконце" (как у кнопки включения обогрева заднего стекла), так вот горит ли это "оконце" кнопки включения кондиционера если эту кнопку нажать («оконце» кнопки включения обогрева загорается при включении)???
Дело в том, что авто приобретено пару недель назад, кондиционер не включал, ибо зачем?, а сейчас вижу, что кнопка не работает. Думаю ехать на гарантию, но вот на многих авто (информация с основного форума) эта кнопка не работает, посему и хочу узнать - с завода кнопочка загорается при включенном кондиционере или нет!
У меня вообще всегда горит))) включен или выключен не важно) мне пофиг) пусть горит меня не напрягает) Просто когда выключен горит тускло когда включен ярко) наверно просто не размыкается гдето)
У меня тут машина то троит то не троит не поймешь) Вот недавно троила замкнул трубкой отверстия "как его впускной ресивер?" но все равно троила((( паследние два раза грел машину не троила)) ромашка млин
У меня тут машина то троит то не троит не поймешь) Вот недавно троила замкнул трубкой отверстия "как его впускной ресивер?" но все равно троила((( паследние два раза грел машину не троила)) ромашка млин
Недавно такая-же байда была - оказалось в четвертом цилиндре у свечи искра наружу периодически выскакивала. В темноте заметил.
отогнуть клапана обивки (липучка) из багажника, открутить гайки, разобрать фонарь, всё что надо достать и всё в обратном порядке. тока холодно сейчас с фонарями возиться и гайки крутить геморно. если тёплого гаража нет, дождись тепла ИМХО.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida