Двигатель работает ровно как холодный, так и прогретый.
Цитата:
Сообщение от Бригадир
Очень кренится в поворотах (это напрягает).
Когда подъезжаещь к повороту, то лучше сбросить газ. Когда в поворот входишь, то можно можно газ и придавить. Машину в поворот "втаскивает". Так что всё зависит о стиля вождения.
Моей машине полтора года. Пробег 25.000 км. Претензий особо нет.
Привет всем владельцам нашего прекрасного семейства лада калина! Я доволен своим авто, у меня калина универсал-очень просторный и уютный автомобиль! Я доволен!! Тоже поехал в салон за 2114 или 2115, а уехал на калине, мне очень понравилась просто очень!!!!
калиной очень не доволен! за 8 месяцев достала!!!! поменял помпу, левую шаровую, левый стеклоподъемник, моторчик омывателя,протянуть пришлось многое!!!! заколебал скрип задних стоек!!! аж выводит!, лампочки раз 5 менял, дворники и свечи сразу под замену! на хрена ставить такое говно! тормозные колодки передних колес тоже никуда не годятся! как на уазике тормозишь! пришлось меня на ферадо! шумновато! поставили шумоизоляцию!
у меня была 10 2003 года! за 6 лет 130 000 пробега и так не дославала!!!!
в целом впечатление хорошее. За 1.5 года заменил по гарантии ЭУР, ремень генератора, проклеели заново лобовое стекло, заменили сальник на распредвале в коробке, заменил шаровые, через 7 месяцев сдох аккумулятор. Все недоработки вылезли в течении этого времени, как и во всех наших авто. Не смотря на вышеперечисленное авто доволен вполне, энергодинамичен, легк в управлении, устойчив на дорогах, экономичен.
Универсал. Двигатель 16-ти клапанник. 8 месяцев и более 16 тыр пробега. Заменены две лампочки стоп сигналов. Затянута проволочкой трубка на форсунке омывателя заднего стекла. Всё.
У меня Калина с января 2009. Ни чего плохого сказать не могу. Только положительные впечатления.
А вот у двоюродного брата Калина хэтч уже 3 года. Говорит начала сыпаться. Особенно ходовая и электрика. Слишком много времени и денег стало уходить на сервис. Он говорит, что и двигатель потерял в мощи. Сейчас хочет отдать её по трэйд-ин в счёт покупки нового авто. Оценили в 150 штук. Смотрит на Ланос. Я ему советую - если нужна побольше то лучше взять Приору. Через 3 года опять можно продать. По сравнению с Ланосом она мне кажется посимпатичней и двигатель гораздо резвее.
Вообщем похоже ресурс беспроблемной работы наших ВАЗов не возрос. 3 года и лучше менять тачку.
Вообщем похоже ресурс беспроблемной работы наших ВАЗов не возрос. 3 года и лучше менять тачку.
Ну ,допустим,бывает и наоборот. У заботливого владельца и по 10 лет машинна бывает в отличном техническом состоянии.
Вот моя тема по этому поводу,если интересно то ознакомьтесь:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20821