Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
АнтоК, У меня в ящике на 22литра стоял с синтепоном, особого давилова конечно нет, но очень музыкально. Мистери который стоил дороже просто курит в сторонке с его гудением и долбежкой.
Может лучше подкопить не много, чтобы не было потом мучительно больно за потраченные деньги?
Hertz из самой младшей линейки очень компромиссное звучание, следующая ступенька энержи гораздо интереснее.
Может лучше подкопить не много, чтобы не было потом мучительно больно за потраченные деньги?
Hertz из самой младшей линейки очень компромиссное звучание, следующая ступенька энержи гораздо интереснее.
по мне важно от этих колонок чистое звучание, то есть чтоб они выдавали средние и высокие частоты тем больше тем лучше, а с низкими частотами и саб справится.
Вы не услышите там ни ВЧ ни СЧ там будет одно мыло сплошной. По сути эта линейка задумывалась как замена штатным колонкам, но значительно не превосходя их в звучании.
Вы не услышите там ни ВЧ ни СЧ там будет одно мыло сплошной. По сути эта линейка задумывалась как замена штатным колонкам, но значительно не превосходя их в звучании.
тогда может с Ваших слов выбрать герц?
а если из этих трех вариантов под усь?
тогда может с Ваших слов выбрать герц?
а если из этих трех вариантов под усь?
Усилитель качественно не улучшить картину...акустика будет все равно слабым звеном.
Я за Hertz в данном ценовом диапазоне от 2 до 5 т.р.
Посмотрите на профильных сайтах в разделах барахолка можно купить с хорошим дисконтом вполне отличные вещи www.bluesmobil.com и www.magnitola.ru
Усилитель качественно не улучшить картину...акустика будет все равно слабым звеном.
Я за Hertz в данном ценовом диапазоне от 2 до 5 т.р.
Посмотрите на профильных сайтах в разделах барахолка можно купить с хорошим дисконтом вполне отличные вещи www.bluesmobil.com и www.magnitola.ru
Пищалки из этого комплекта будут цикать, нужно будет душить их по уровню.
Могу вам предложить вот такие миды http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=280
В субботу отправляю посылку автотрейдингом в Казань можете договорится с получателем и за полцены отправки 150 рублей забрать их у него. В итоге миды+кроссы выйдут вам в 1500+150рублей.
Пищалки под этот комплект можно будет Morel МТ-12 или 21 лучше 23 (все Морели немного смягчают верха) Вот на вскидку http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=47811
Последний раз редактировалось xemul; 21.11.2011 в 14:44..