Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.
Никто не читал "ЗР" за апрель сего года, там есть реклама от SS-20 (стр.116-117), в 2-х словах - они ведут подготовку производства электронно-регулируемых амортизаторов (стоек), можно будет как в ручном, так и в автоматическом режиме менять жесткость амортизаторов!
P.S. Если не в тему - удаляйте нещадно...
Последний раз редактировалось Gagin; 05.04.2010 в 21:57..
Причина: Конечно не в тему, перенес в Болталку!!!! :))))))
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
а давайте поговорим о плохих дорогах !!!!!!!!!! может, а я уверен что и другие регионы нас поддержат, устроим ДОСКУ ПОЗОРА месным властям, по поводу дорожного покрытия наших дорог(каждого из регионов). И, если, администрация сайта не боится, что их прикроют из-за цензуры, разрешит грамогластно обсуждать то, что твориться на улицах городов присутствующих здесь клаберов!!!!!! Может хватит обсуждать что гремит и где, вместо того чтобы обсуждать, из-за кого гремит и почему асфальт в огромные ямы с водой закидывают, которого на пол-дня хватает. хватит наклейки клеить КАЛИНА-Клуба, а, может, пора возмущаться покрытием дорог, хотябы в родных ЧЕБОКСАРАХ. нас ведь много, даже больше, чем сторонников ЕДИНОЙ РОССИИ, которые нам обещают рай в Жоколаде. неужели мы твари безмолвные или право како имеем !!!!!!
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от prostoLEXA
братцыыыы, ну ездить же невозможно !!!!!!! балансировки на неделю хватает !!!!! Каждый день дорога по-новому выглядит где МИСТЕР ФЕДОРОВ не ездит.
Да ладно тебе, скоро все отремонтируют, я слышал по радио, что дорожники в три смены ямы латают! Ты еще в Йошке не ездил, вот там действительно жоколад и круглый год причем.
Что-то я очкую уже на форуме что-то писать, одни красные карты мне лепят, пойду-ка я в отпуск, пока бан пожизненный не получил! Пущай пока предупреждения истекут!
На счет обсуждения дорог так эту тему поддерживаю. А на счет наклеек. Так надо было их изготовить и присоединяться к всероссийской акции протеста плохие дороги и увеличении транспортного налога. И нечего в болталке рот затыкать. На то она и болталка чтоб флудить по теме и без.