Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 12:57   #2221
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Хэллоу, собратья-калиноводы! 3 месяца назад купила себе Калиночку) я её очень сильно люблю) будем общаться, обсуждать наши машинки)
Если честно, долго выбирала себе авто. Вот список авто, которые могли бы у меня быть вместо Калинки: 1) подержанная 14 (2005 г.в. пробег 65000)
2) Гетц (совсем новенький, красненький. НО! сажусь я за руль мечты всех моих друзей-студентов и вот досада - ноги упёрлись в торпеду((( )
3) Шевроле Авео хэтч (тоже новый. НО! с*ка дорогой, небезопасный и вечно ломающийся)
4) Дэу матиз ( Как хорошо, что я его не купила!)))
5) Лада Приора хэтч (машнка ничего так, внутри мне всё понравилось. Всё, кроме цены и обслуживания)
6) Опять же 14, тока новая
7)Шкода Фабия ( под льготный кредит она не попадает, да и родитеям она не понравилась)
8) Акцент (низкий, устаревшая модель, многокушающая)
9) Дэу Нексия New))) Увидав ее краш-тест моментально передумала
Хожу, брожу значит я.... думаю, боже мой! никогда у меня не будет авто((( и тут случайно захожу в еще один автосалон - вижу - стоит моя ласточка! Калина, седанчик, тюнинг! ммм!!! она месяц стояла меня ждала (как я ее увидела, а так она почти год пылилась на складе) Родителям она понравилась, движок 1,4 16V.
Воть!) Люблю ее, впрочем как и вы свои калины)

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 16:42   #2222
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Поздравляю Королева !
В моём списке тоже были AVEO и Акцент.
Выбор пал на Калину........ и признаюсь очень этому рад.
И таки, шоб машинка Вас только радовала.
Старый 01.09.2009, 18:47   #2223
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

#2222 поздравляю с приобретением,и еще пост какой хороший (номер)
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 23:52   #2224
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Приветик!Поздравляю!я полностью согласна.Я тоже чуть не купила и до сих пор не пожалела!
Bastik вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 06:54   #2225
Гость

Автомобиль: 11194/33-016/240
Вес репутации: 0 лада алина не успел проявить себя

все смотрели кроми матиза, шкада октавия "деревянная" хороший вариант. Но шкода дороже и обслуживать накладно.
лада алина вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 08:45   #2226
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Нахалк@666 не успел проявить себя

А мы вообще просто решили с мамой прогуляться на ВАЗ. Ибо находиться в трёх шагах. Задумывались о покупке, но не скорой.
А когда пришли в салон, увидела всю отделанную калинку, т.е. в тюне. Влюбилась! После чего через два дня она красовалась у меня перед подъездом)))
Старый 05.09.2009, 11:49   #2227
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Нахалк@666 Посмотреть сообщение
А мы вообще просто решили с мамой прогуляться на ВАЗ. Ибо находиться в трёх шагах. Задумывались о покупке, но не скорой.
А когда пришли в салон, увидела всю отделанную калинку, т.е. в тюне. Влюбилась! После чего через два дня она красовалась у меня перед подъездом)))
Оо, у тебя тоже калина тюнингованная? хэтчбек? а фотки есть?
сколько она стоит? какого года выпуска? движок сколько?

Старый 05.09.2009, 11:51   #2228
Интересующийся

Ой, девчонки) к девушкам на матизах всё-таки намного хуже относится мужской пол, чем к девушкам на других машинах) например, на Калине едем мы) и нас мало кто подрезает)))

Старый 06.09.2009, 17:43   #2229
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Astronom не успел проявить себя

Здравствуйте. 29.07 приобрел Калину-универсал, люкс, 1.4, цвет портвейн. Первоначально планировал белое облако, но увидел фотографию, выложенную fanat72, и понял, что этот цвет больше нравится. Машину брал в Тольятти, там было дешевле и выбор больше. Прозвонил все салоны и поехали в Гаромис, но там эта машина была уже кому-то обещана, поэтому взяли в Ауре. Брал по льготному кредиту. Кредит оформлял в сбербанке, никаких проблем не возникло.
До этого рассматривал Логан и Фиат-Альбеа, но в аналогичной комплектации цена за 400 тыр, под льготный кредит не попадала, да и дороговато всеже.
Из косяков:
1. Были сломаны пластмассовая накладка на задней левой двери;
2. Отклеивался молдинг на задней правой двери (причем у многих просмотренных машин в разных салонах)
3. Не установили резиновые заглушки в днище;
4. Если машина стояла под ливнем, иногда замечаю, что через переднюю левую дверь вода просачивается в салон.
Необычными показались стуки в передке, но так и не понял, косяк это или конструктивная особенность.
Обо всем этом заявил на первом ТО. Насчет воды сказали прехать позже, все остальное вроде исправили, ходовую протянули, но стуки по-моему не изменились особо.
Вообще машина нравится очень, особенно расход радует. Уже и за грибами и на даче бывали, нормально проходит. Сразу в салоне поставил музыку, сделал антикор и коврики купил. Чуть позже рейлинги поставил и зимние колеса сразу взял. Надеюсь и дальше впечатление не испортится.

Последний раз редактировалось Astronom; 06.09.2009 в 18:34..
Astronom вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 09:21   #2230
Гость

Вес репутации: 0 Vishenka не успел проявить себя

Всем привет.
В эту субботу тоже стала обладательницей (пока не знаю счастливой или нет ) Калинки 1,4 цвета черника.
Главным критерием выбора была цена, выбирали между 14-ой, Ланосом, Логаном, Акцентом и Калиночкой, и всеже остановились на ней. На самом деле машина первая, поэтому не могу объективно оценить её качества, пока пытаюсь разобраться что, куда и зачем, но пока ехала от салона до дома поняла как это "не едит машина, когда включен кондер". Даже обидно было, мне сигналят, а я ничего поделать не могу, потому что газ и так в пол.
Теперь разберусь что к чему, покатаюсь и обязательно поделюсь впечатлениями.
Vishenka вне форума   Вверх
Закрытая тема