Господа присяжные и заседатели! Предлагаю Украинским представителям данного клуба пойти всем вместе попариться, со мной конечно же)) потому как многие - не многие, но все же есть и считают, что мы тут нечистые)) Так, что как говориться в БоБрыЙ Пупь! В Ба-аню! В Ба-аню! В Ба-аню! В Ба-аню! Нашу Украинскую)))
Рэбе I Z Y A, Вас тут не ффатало нам как раз))) тут предлагают модераторам всю укр.ветку в баню)) я за, вы? Хотелось бы услышать мнение авторитетного в определенных кругах и мудрого, так без кругов, еврея))
Кисон, я сейчас, кстати, специально чайник вскипятил, потом остудил в холодильнике, потом снова вскипятил второй раз, чтобы больше газу спиXXXXного потратить, пока не отключили! Между прочим, весь свет из холодильника тоже оттуда!!!
Уважаемый супермодератор! Вы так и не ответили на мой запрос, отправленный Вам в ЛС! Где Вы нашли в моём сообщении, пост №437, нарушение, причиной которого стало
"... Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)".
Здесь абсолютно не уместен принцып: "Я-начальник, ты-дурак".
Присоединяюсь к вопросу одноклубника по поводу преда нашему другому одноклубнику, а точнее OlegA, при просмотре его нарушения:
Активное нарушение (баллов: 2)
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
Истекает
13:56 24.03.2012
Выдано
YARYCK
13:56 23.02.2012
И так как провел сегодня на форуме весь световой день - никаких причин перечисленных в п.2.2.2, 2.4.8 - правил форума я не наблюдал, хотя этим целенаправленно занимался..
Я то буду немного поболее Вашего на этом форуме, еще раз подчеркиваю, свою корректность в обращении к Вам, и пользуясь демократическим правом на выражение своего мнения и свободой слова, при этом пристально повторив правила форума - и не нарушая онных - спрашиваю у Вас, присутствует ли какая либо предвзятость к представителям (пока еще) данного клуба и движения, активистам украинской ячейки, чем вы можете мотивировать, только конкретно, не просто ссылаясь на пп. правил, а конкретно цитируя сообщения пользователей - Вашу "Банную" раздачу ??
Последний раз редактировалось KONAN; 23.02.2012 в 21:17..
Да в принципе все становится ясным. Надоело ерничать и эпистолярничать! У данного ресурса 70000 пользователей. Из них-40000 активных! Что могут значить каких-то 10-20 человек? Ресурс раскрутился,ресурс живет. Здесь назрел конфликт-конфликт серьезный! И создается впечатление,что администрации(реальной администрации) нет до этого никакого дела,или некогда??? Все отдано в руки человеку-мягко говоря не компетентному в вопросах модерации, взаимоотношениях в мужском коллективе и напрочь лишенному чувства юмора ))) Если кому-то не нравится Олег-это его проблемы(или беда) ))) всех остальных он здесь устраивает! Тем более с большинством здесь присутствующих он живет в одном городе. И все возникшие трения можно решить по месту или на очередной покатухе-всем остальным. Все действия данного модератора по отношению к Украинским пользователям нашего ресурса считаю произволом зарвавшегося самодура!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KONAN
... считают, что тут нечистые))
Может Батюшку позвать в конце концов??? С кадилом и всеми делами?
(Рэбэ не давайте это читать) )))))))
-
Ozzyoz, Если Олег не нравится кому то это именно проблема Олега,так как здесь не один город и не одна семья,а разные люди ,и эти люди могут нормально существовать вместе если все придержываются общих норм и порядков..А говорить всех устраивает,.. по крайней мере не правильно,так как кто это все?,Украина,Днепропетровск,все владельцы Калины,все зарегистрированые пользователи?,или всего лиш несколько человек,к тому же давно сорвавших клубные наклейки с стёкол авто,но продолжающие заходить на враждебный им ресур и говорящих о чём то..? Будьте последовательны..сорвали наклейки,сказали об этом..наслаждайтесь чистым стеклом.