Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 01:20   #2221
Гость

Re: Отказы

пока не знаю.
  Вверх
Старый 27.11.2009, 01:26   #2222
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
пока не знаю.
тоесть на телефоне
да и вживую по прошивкам поболтать а то на форуме у нас помоему полное недопонимание получается

кстати -Сеня ты зачем усы сбрил?

всмысле статус скрыл (вес репутации)
Старый 27.11.2009, 01:53   #2223
Гость

Отчего же? мне все понятно. Я тебе январь подкину на тест... ну и на бошь кое-что есть.
надоела эта репа. Теперь она черная у меня.
  Вверх
Старый 27.11.2009, 02:10   #2224
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

Rakso, понятно было-но не сразу))))))
на контроллер жаба пока душит (январь) тратится, пока всё основное не сделано, но затестить можно
а так бошик новые веяния интересуют
ага чёрная репутация теперь ))))))))))
и маленькая))))
Старый 27.11.2009, 02:25   #2225
Гость

да уж побольше некоторых
я ж отписывал, что всем желающим тест драйв на январе на неделю безвозмездно. хоть узнаете что это
  Вверх
Старый 27.11.2009, 02:32   #2226
Татарстанская ячейка

Rakso, побоьше большинства я бы сказал
значит я всёж оттесдрайвлюсь))))))))))))
Старый 29.11.2009, 17:34   #2227
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Сеня на парковке курусели тачка отказалась заводится и загорелся значек иммо. Машина завелась после того, как я при выключенном зажигании нажал два раза сцепление. Завтра буду чистить массы по совету, Rakso.
Старый 29.11.2009, 17:38   #2228
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Rent находится на правильном путиRent находится на правильном путиRent находится на правильном пути

Rakso, Спасибо за контроллер, пока косяков нет, полет нормальный.
Rent вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 18:30   #2229
Гость

Кто еще не перенес ЭБУ из-под радиатора отопителя, переносите.
Rent попал не только на сам ЭБУ, но еще и на катушку зажигания. Та черная штучка оказалась драйвером катушки зажигания - драйвер сдох и утащил за собой катушку, у нее аж корпус лопнул.
  Вверх
Старый 29.11.2009, 18:31   #2230
Гость

SashaKamaz, так у Славы начинала машина помирать. Но возможны и другие варианты.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт