вотдед, Шататные брелки обычно умирают от микрооборывов на плате. Может у Вас микрообрыв на питающей цепи и там... коротит - вот и утечка. Сие только предположение.
А как померили ток утечки?
Здравствуйте! Подскажите,
пожалуйста. Приобрёл авто
с одним обучающим и запасным(простой вариант) ключами.
В автосалоне сказали, что такая комплектация(приобтена август 2010 )
Рабочего нет.
Возможно-ли сделать
дубликат рабочего или он действительно не нужен?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от Snowman
При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности: - один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи; - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; - три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой; - четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером.
Снимал замок зажигания(клинило от жары). При этом клемму с аккума не снимал.После сборки заглючил ключ. Переобучил. Теперь при запуске двигателя мигает машинка и два по два раза пищит(два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером).Двигатель заводится.
С обучающим ключем все штатно, ничего лишнего не мигает.Если б чего оборвал, так и с обучающим тоже было бы.
Что может быть?
З.Ы. Пару лет назад перестала заводиться с рабочего ключа(не мигала, не пищало). Плату прогрели паяльником и все заработало.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Подскажите пожалуйста, машина досталась без обучающего ключа, есть только рабочий, после того как начались проблемы с иммобилизатором на сервисе перепрошили ЭБУ и отключили иммобилизатор. Все бы хорошо, но сейчас начались проблемы - не ставится на охрану, только с пятой попытки, если поставил потом хрен снимешь. Раньше ключ подглючивал, но не так сильно. Замена батареек ничего не дает, поменял уже 5 штук-наверное что-то с платой. Подскажите пожалуйста можно ли обойтись малой кровью - просто приобрести или заказать новый рабочий ключ и где?
Цитата:
Сообщение от Berik
Подскажите пожалуйста можно ли обойтись малой кровью - просто приобрести или заказать новый рабочий ключ и где?
заказать можно в 1 посте в 1 пункте, т е там же и где и красный ключ. НО без его обучения он работать не будет, т ч малой кровью не получиться - или покупать и обучающий и рабочий и активировать ИММО, или ставить стороннюю сигнализацию.
есть еще один вариант - 1 пост 11 пункт, но не факт что вылечится
Цитата:
Сообщение от oapv
заказать можно в 1 посте в 1 пункте, т е там же и где и красный ключ. НО без его обучения он работать не будет, т ч малой кровью не получиться - или покупать и обучающий и рабочий и активировать ИММО, или ставить стороннюю сигнализацию.
Цитата:
Сообщение от oapv
То есть, если я правильно вас правильно понял мне надо заказать этот транспордер и новый ключ с ПДУ, который мне заточят в любой мастерской под мою личинку, потом активировать иммобилайзер и обучить новый ключ?
Цитата:
Сообщение от Berik
То есть, если я правильно вас правильно понял мне надо заказать этот транспордер и новый ключ с ПДУ, который мне заточят в любой мастерской под мою личинку, потом активировать иммобилайзер и обучить новый ключ?
чуть не так
вам надо заказать болванку красного ключа с чипом и новый ПДУ без жала т к жало возьмете со старого рабочего ключа. По этому жалу выточите новый красный ключ, ну и соответственно потом обучите систему, и у вас будет полный комплект.