Ничего не больше и не меньше. Стекла у них одинаковые. За исключением того, что надписи разные и немного разные кривизны стекла, но это если сильно приглядыватся. Вот отражатели чуток разной формы, но опять же, чтоб заметить надо сильно приглядыватся и нагибатся.
Вот про накладки пластмассовые сказать не могу - у меня спорт и потому мне эти накладки не нужны. ПТФ приворачивается сразу к бамперу.
Вообщем сегодня поставил ПТФки (Киржач) на машину своей девушке !Купил в магазе комплект для подключения ПТФ Калины за 266 рэ !И по схеме подключал ,правда там в комплекте не хватало двух предохранителей на F16 F17 (10А) и с кнопки синий провод(С) подключил не к реле К2 а к предохранителям на габариты F10 вроде !Так что теперь работают ПТФки от включенных габаритов !Ну ,как то так
Последний раз редактировалось МAXIMUS; 25.06.2009 в 11:52..
vaxo,вот ,как и обещал)))С выключателя противотуманных фар(На схеме это номер 4) синий провод(на схеме С) подключил не на реле К2(т.к. вместо реле у меня там перемычка стоит) монтажного блока(номер 3 на схеме) ,а на предохранители габаритов !Ну а всё остальное по схеме:wink: Вроде понятно...Если что непонятно ,пишите