loony, Однозначно какая-то нога микрухи отвалилась или еще где пайка отвалилась...
Набрался смелости и купил новый ключ! Слава богу все работает, тьфю тьфу, тьфу... Будет время поковыряю старый, может действительно достаточно будет пропайки, в любом случае пригодиться)))
Спасибо товарищи за советы))
Имей ввиду, что при обучении нового ключа - старый из памяти стирается. Т.е. сколько (1 или 2) за один сеанс без прерываний обучишь - столько работать и будут, т.е. после ремонта придется снова ключи переобучать.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
PULAN, Стекла поднимаются с ключа ТОЛЬКО в "Люксе" - у него цифровая шина. У Вас в "полулюксе" есть цифровая шина?...
Да и пока никто не реализовал такую приблуду. Вот для Приоры сделали и говорят разрабатывают для Калин...
НУ Я ТАК ПОНИМАю, ЧТО уже сейчас, если я куплю калину в "люксе" то у меня с завода будут с ключа подыматься стекла? Или это было всегда и давно уже в люксах?
Добрый день.
У меня вроде люксовый вариант, только кондея нет, но стекла сами не поднимаются при постановке на охрану.
И у меня ее такой вопрос: машину купил недавно, брал в салоне с пробегом и как мне обьяснили, у нее отключена штатная сигналка, сейчас стоит Страрлайн а6, меня смущает, что комплект ключей состоит: 1 ключ зажигания - это ключ с одной маленькой красной кнопкой (точно как второй ключ из инструкции по эксплуатации), причем не заметил чтобы это кр. кнопка как то работала. 2 - это болванка ключа, т.е. чисто одна железяка без каких либо пластиковых держатилей. Это нормально? так и должно быть, если штатная отключена?
Добрый день.
У меня вроде люксовый вариант, только кондея нет, но стекла сами не поднимаются при постановке на охрану.
И у меня ее такой вопрос: машину купил недавно, брал в салоне с пробегом и как мне обьяснили, у нее отключена штатная сигналка, сейчас стоит Страрлайн а6, меня смущает, что комплект ключей состоит: 1 ключ зажигания - это ключ с одной маленькой красной кнопкой (точно как второй ключ из инструкции по эксплуатации), причем не заметил чтобы это кр. кнопка как то работала. 2 - это болванка ключа, т.е. чисто одна железяка без каких либо пластиковых держатилей. Это нормально? так и должно быть, если штатная отключена?
инструкцию по эксплуатации читай, там написано что ИММОбилайзер заводской обязательно должен быть активирован перед продажей. В комплекте 1 ключ обучающий - с красной кнопкой, второй ключ побольше размером с кнопками постановки на охрану/снятия с охраны. Всё это написано в инструкции на первых страницах и здесь везде на форуме раз 50-60