ПлюшкинН, А отключаете тоже доп.сигналкой?
Так у Вас "узкое" место - канал передачи доп.сигналки будет...
Я вот сперва расстроился, что родная сигналка работает почти "вплотную" у машины, а потом даже "обратил для себя минус в плюс" - значит меньше вероятность считывания сигнала кодграббером.
Кодграбберов у "пионеров" и наркошей нет.Ну а спецам моя калина неинтересна.Ну,разве что кто из форумчан заинтересуется
Кодграбберов у "пионеров" и наркошей нет.Ну а спецам моя калина неинтересна.Ну,разве что кто из форумчан заинтересуется
Потому доп.сигналку даже не рассматривал. Только доукомплектовал штатную (в основном от "пЫвонеров").
Штатная сигналка. При постановке/снятии с охраны сигналка реагирует не с первого раза, иногда пару минут на кнопку брелка давить приходится. Лампочка на брелке загорается. Куда смотереть? В поиске такой проблемы не нашел. Спасибо
да, спасибо, видимо глючит брелок, проще на новый заменить чем паять.
у меня то-же стала нехотя закрыватся,раза с 5-10 нажатия на кнопку,а снять иногда не удавалось вовсе,перестала узнавать ключ,заводилась с 3-4 раза всоввывания ключа,вощем всё дело в брелке ПДУ,850 руб на рынке,обучил и стало мне щастье
да, спасибо, видимо глючит брелок, проще на новый заменить чем паять.
У меня тоже самое!!! Решил проблему так: 1. Разобрал брелок на две половинки. 2. подложил кусочек поролона между схемой и крышкой.
Срабатывает с первого нажатия.
Прочитал 65 страниц. Устал, но ответа на вопрос не нашел (точнее, не нашел темы, где вроде как проблема описывалась).
Полтора года гонял - все было ОК.
Вчера заехал за девушкой, и началось... Замки щелкают, машина то встает на охрану, то нет, ключ то работает, то нет и тп.
Тут упоминалась тема про непроизвольное срабатывание замков - ссылка на нее ведет в пустоту.
Куда копать? Сто самое интересное, нигде, кроме как у работы девушки, таких выкрутасов замечено не было. Работа - на бутлерова, там много всяких антеннок и прочих связистских штук. Могли какие-либо наводки взбесить сигналку?
З.Ы. Пока пытался вчера понять причину, докопался до блока электропакета люксового. Оказалось, что долб@ебы из алан-авто поставили мне датчик удара в лучших традициях ашот-тюнинга. Вместо того, чтоб воткнуть нормальный трехпроводной, нашли четырехпроводной, порезали жгут, посадили на скрутки по несколько мм три провода с датчика и захерачили изолентой. Зла на них нет. Теперь надо все разматывать, пропаивать, выкидывать датчик голимый... Тоже мне, дилеры официальные...