Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 10:28   #2221
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

loony, Однозначно какая-то нога микрухи отвалилась или еще где пайка отвалилась...
Старый 10.08.2010, 20:51   #2222
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 Калина
Вес репутации: 17 loony не успел проявить себя
Отправить сообщение для loony с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
loony, Однозначно какая-то нога микрухи отвалилась или еще где пайка отвалилась...
Набрался смелости и купил новый ключ! Слава богу все работает, тьфю тьфу, тьфу... Будет время поковыряю старый, может действительно достаточно будет пропайки, в любом случае пригодиться)))

Спасибо товарищи за советы))
Старый 11.08.2010, 09:07   #2223
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

loony, Да не за что. Я вот себе так же 2-ой ключик прикупил "на всякий случай". Хотя не дешевое удовольствие это...
Имей ввиду, что при обучении нового ключа - старый из памяти стирается. Т.е. сколько (1 или 2) за один сеанс без прерываний обучишь - столько работать и будут, т.е. после ремонта придется снова ключи переобучать.
Старый 11.08.2010, 16:53   #2224
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извеняюсь за вопрос? А можно в полулюксовой комплектации в которой при открытых стёклах при постановке на сигнализацию, они сами подымались вверх. Или это геморойно доделать?

PULAN вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 17:53   #2225
Московская ячейка

PULAN, Стекла поднимаются с ключа ТОЛЬКО в "Люксе" - у него цифровая шина. У Вас в "полулюксе" есть цифровая шина?...
Да и пока никто не реализовал такую приблуду. Вот для Приоры сделали и говорят разрабатывают для Калин...
Старый 11.08.2010, 20:52   #2226
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

НУ Я ТАК ПОНИМАю, ЧТО уже сейчас, если я куплю калину в "люксе" то у меня с завода будут с ключа подыматься стекла? Или это было всегда и давно уже в люксах?
GUTA вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 21:26   #2227
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
НУ Я ТАК ПОНИМАю, ЧТО уже сейчас, если я куплю калину в "люксе" то у меня с завода будут с ключа подыматься стекла? Или это было всегда и давно уже в люксах?
В люксах так было всегда.
Старый 13.08.2010, 07:35   #2228
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 Setil не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
В люксах так было всегда.
Добрый день.
У меня вроде люксовый вариант, только кондея нет, но стекла сами не поднимаются при постановке на охрану.
И у меня ее такой вопрос: машину купил недавно, брал в салоне с пробегом и как мне обьяснили, у нее отключена штатная сигналка, сейчас стоит Страрлайн а6, меня смущает, что комплект ключей состоит: 1 ключ зажигания - это ключ с одной маленькой красной кнопкой (точно как второй ключ из инструкции по эксплуатации), причем не заметил чтобы это кр. кнопка как то работала. 2 - это болванка ключа, т.е. чисто одна железяка без каких либо пластиковых держатилей. Это нормально? так и должно быть, если штатная отключена?
Setil вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 09:10   #2229
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 17 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Setil Посмотреть сообщение
Добрый день.
У меня вроде люксовый вариант, только кондея нет, но стекла сами не поднимаются при постановке на охрану.
И у меня ее такой вопрос: машину купил недавно, брал в салоне с пробегом и как мне обьяснили, у нее отключена штатная сигналка, сейчас стоит Страрлайн а6, меня смущает, что комплект ключей состоит: 1 ключ зажигания - это ключ с одной маленькой красной кнопкой (точно как второй ключ из инструкции по эксплуатации), причем не заметил чтобы это кр. кнопка как то работала. 2 - это болванка ключа, т.е. чисто одна железяка без каких либо пластиковых держатилей. Это нормально? так и должно быть, если штатная отключена?
инструкцию по эксплуатации читай, там написано что ИММОбилайзер заводской обязательно должен быть активирован перед продажей. В комплекте 1 ключ обучающий - с красной кнопкой, второй ключ побольше размером с кнопками постановки на охрану/снятия с охраны. Всё это написано в инструкции на первых страницах и здесь везде на форуме раз 50-60
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 09:12   #2230
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
комплекте 1 ключ обучающий - с красной кнопкой
Уточню, это контейнер с чипом, не кнопка
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка