Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
авторевизор, до сих пор не видел ни в Москве, ни в Подмосковье...
Их не так-то просто обнаружить! Я одну видел, это с 5 метров. Реально веста в потоке ино по виду, не отличишь!
А по поводу соляриса/рио - это акцент. Просто акцент. Обычный акцент. Обычная городская поповозка. Такой же эконом авто, как и веста. И у него тоже были проблемы вначале. Просто мы слишком не доверяем Автовазу, а корейцам наоборот доверяем авансом.
Я это и имел ввиду... для меня нет ограничений... и одно из первых действий на новом авто- просто прокачиваю тормоза... ещё не было ни одного авто, чтобы в системе не было воздуха... абсолютно у всех...
Я про покрутить длинну толкателя в ГТЦ.
Как-то занимался этим делом ,поначалу так себе настроил ехать не мог,
чуть ... только ногу в сторону педали подносишь собираясь нажать и сразу фейсом об торпеду.
Пришлось прям на дороге крутит маленько обратно.
Заводом такая операция для пользователя не предусмотрена ,как они настроили так и будет , а от нее собственно все и зависит.
А народ тестирует че-то рассуждает , перетирает.
А все решается двумя витками резьбы М6 !!!
Их не так-то просто обнаружить! Я одну видел, это с 5 метров
Случайно заметил, встречное авто несло на себе ладью, но не было похоже ни на один ВАЗ.. Методом исключения я решил что это была Веста )) Это было один раз и на трассе, так что рассмотреть не успел ( Редкий зверь пока..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас много Вест уже на дорогах. На них действительно в потоке внимания не обращаешь почему-то, так случайно приглядишься - да это же Веста. Машинка в тренде, смотрится классно, современно, притом ей идут любые цвета. Считаю её лучшей по дизайну в классе.
Увы, 170мм клиренс и длинное днище - вот минусы Ларгуса
если про обычный Ларгус то да, про Кросс все совсем не так. Там минимум под защитой 210мм, а в остальных местах существенно больше. Так что не надо гнать про проходимость, не испытываю не каких проблем, от слова вообще. Именно по этому и купил Версию Кросс, обычный Ларгус тоже считаю заниженным.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а также обозреватели глумились над устаревшей внешностью и интерьером;-)
интересно, что бы они сказали про внешность К1 дай ее им на тест ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
У нас много Вест уже на дорогах. На них действительно в потоке внимания не обращаешь почему-то, так случайно приглядишься - да это же Веста. Машинка в тренде, смотрится классно, современно, притом ей идут любые цвета. Считаю её лучшей по дизайну в классе.
Конечно, вкус у всех разный, но мне дизайн Рио нравится гораздо больше, чем дизайн Весты.
запланирован выпуск полноприводного универсала Лада Веста-кросс «4Х4» с автоматической муфтой, подключающей колеса заднего моста.
то есть всё-таки муфта!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня потестдрайвил Весту на роботе. Для города ,особенно для тех у кого ещё не закостенела психомоторика, хорощее решение.Себе не возьму,нет ощущения машины как продолжения своих рук-ног.Пробовал парковаться в ограниченном пространстве-если очень аккуратно,то не хватает запаса мощности для преодоления возможных кочек или подъёма. Катал на люксе без мультимедиа,решил,что не сильно и надо. А вот климат стоит подождать. Сиденья и рулевое понравились. Приборка слепая,особенно не видно компьютера.
Кстати решил для интереса оценить свою машину в трейд-ин. Оценили ниже рынка процентов на 12. Никаких скидок нет-только цена сданной машины.
Автосалон Новая Лада на Маневровой.