Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2017, 22:13   #22331
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Очень редкие? Статистику ведешь или фантазируешь как обычно?
Сколько видел люди сдавали и сам сдавал в трейд-ин действительно дешевле получалось. Поговорил с трейд-инщиком, он говорит люди разные когда им называешь цену некоторые ругаются, прям н..х посылают на весь салон и чуть морду набить не готовы! )))) У меня как получилось эта скидка компенсировалась тем что на следующий день цены на 14 тыс повысились я успел взять до повышения и мне ещё дилер скидку дал. Как раз 20 тыс получилось типа в 0

Цитата:
Даже если по деньгам в 0 или небольшой минус выгода в том что ты не заморачиваешься с продажей, говорил же уже.
За 20-30 тыс или более я бы заморочился, просто так за красивые глазки дилеру эти деньги отдавать я бы не стал если получится.
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.09.2017, 00:20   #22332
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Блииииин! Виноват! Скидка 10%! Но, за счет этой скидки можно компенсировать проценты по кредиту. В любом случае, скидка это хорошо!
Я вам написал в личку просьбу о помощи.
в личке нет ничего...я попробую пробить авто по заводу.
Старый 10.09.2017, 01:10   #22333
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем, кто считает, что трыдын - налипалово:
1) идем к дилеру, узнаем, почем стоит обратный выкуп
2) ищем покупателя на свое ведро, идем с ним к дилеру
3) ?????
4) PROFIT!

Именно таким образом я стал обладателем опиля за 420, а родственники вымутили скидку чуть не 150 на хтрейл. Обратный выкуп стоил всего 15 рублей. А так-то дилер за опиль предлагал 350 (но еще не видя машину - увидел бы, прослезился и дал 300).

Кстати, об опиле. Таки забрал его после кузовных работ, гоню вот в Мск.
Отмахал 600км за 7 часов по маршруту Киров - Нижний Новгород. В принципе, теперь я готов сказать, что иномарки стоят своих денег. Тот же опель бэушный по цене минимальной весты горааааааздо более интересный вариант, даже учитывая ломучесть и лотерейность.

З.Ы. Расходом интересовались. При средней 29,6 - 11,3 литра. За 600 км средняя 92 с копейками, расход 7,5. На мой взгляд, для машины в тонну-семьсот с овощным мотором и туповатым гидроватоматом - вполне нормально.
frei вне форума   Вверх
Старый 10.09.2017, 06:04   #22334
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
выгода в том что ты не заморачиваешься с продажей, говорил же уже.
О чем и толкую. Доп. услуга. Удобство. Не более того.
Скидка по трейд-ину чистой воды маркетинговое разводилово. НЕТ её по факту. Вся без остатка съедается оценкой, да еще и сверху прихватывается.
В общем, одно и то же говорим, но по-разному называем.

Добавлено через 3 минуты
frei, не понял схему.
Зачем идти с покупашкой к дилеру?
Ky. на форуме   Вверх
Старый 10.09.2017, 07:40   #22335
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В итоге то на то и выйдет. Так в чем смысл?
Диллеры у ваза жадные, за свежую машину мало дают мне за Весту говорили 450, а скидка на ларгус всего 10 т.р., в Рено на Дастер скидку 70 давали, но там тысяч 250 нужно было ещё в кредит на машину добираться.
В итоге продал сам в течение менее месяца за 525 (на 25 ниже рынка, т.к. слегка газель рихтанула и бампер не красил), а скидку получил принеся копии птс.
А вот когда машинка старая, то наверное проще и быстрее сдать её. 7- летняя калина у нас по рынку была 200-220, но купить хотели за 180 и не более и в очередь не стояли (хотя машинка в хорошем состоянии была, мотор на безвтык переделан и пробег чуть за 70, правда почти все элементы перекрашены после мелких ДТП, переднее левое крыло меняно предыдущим хозяином), в итоге сдал за 130+60 скидка была на Весту. Можно было бы попробовать самому продать и договориться у диллера о скидке

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Обратный выкуп стоил всего 15 рублей.
Интересная схема.
Знакомый один для получения скидки якобы сдал на продажу им автомобиль с записью в птс, а потом аннулировали, но художества в птс остались
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2017, 11:48   #22336
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Такие случаи редкие, и видимо дилер просто здесь чего то недоработал)))) Обычно всю скидку себе забирает.
дилер открывает сайт типа Авито и смотрит минимальную цену, ее и предлагает. Чтоб забрать мою скидку в 100 т.р. ему надо было предложить совсем уж неадекватную цену менее 250 т.р. за Калину 13 года со смешным пробегом. Чтоб такого не было я сразу предупредил, что денег в обрез и в этом случае покупка Кашкая просто не состоится. Трейд-инщик же тоже не идиот сбивать цену на 30% от реальной, его любой нах пошлет.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 10.09.2017, 13:11   #22337
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SkySeven, как Seven,Sevenу )) скажу.....Выставил свою Гранту 13 го года(норма с конд) за 300 (самая дорогая по городу) ,поехал к офф.на разведку,те согласны дать 280 тр +скидку на новую (хотя средн.цена Грант по авито,тогда была 250/260),ну и долго думать не пришлось,отдал им...взял эту Гранту на акпп....
Старый 10.09.2017, 13:19   #22338
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

я свою с трейдина купил через авито 2010 год .за 184 т.р. , продавал менеджер по трейдину отвечающий за продажи этих авто. -мой знакомый . Забрали они ее в рено центре за 160 и сделали огромную скидку чет порядка 50 тыщ еще . Дело было 2.5 года назад. С его слов салон практически сработал в "О". Считаю что выгодно по трейдин - можно хоть поторговаться. Но надо признать машина была в отличном состоянии и реальный пробег составлял всего 40 тыщ.
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 10.09.2017, 14:02   #22339
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Диллеры у ваза жадные, за свежую машину мало дают мне за Весту говорили 450, а скидка на ларгус всего 10 т.р., в Рено на Дастер скидку 70 давали, но там тысяч 250 нужно было ещё в кредит на машину добираться.
-70 - 80 тыр. давал дилер ВАЗа и это включая скидку 60тыр. В глаза ему сказал - я на наркомана похож? может древние ведра какие с ценой 100тыр. и выгодно сдавать.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 10.09.2017, 14:15   #22340
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не слышно там ничего , может автоваз еще какую машину сделает в ближайшем будущем , по приемлемой цене ))? Я вот все жду когда ваз сделает авто с задним приводом в калино кузове. , нравится мне задний привод - так иногда хочется купить опять 2107. Тут недавно в сервисе стояла белая семерка на огромных колесах - смотрится огонь . вкруг каяба -музон , кресла от иномарки-ездиет армянин, причем судя по прикиду не самый бедный . Если бы не жена наверное купил бы себе опять классику.
механик-водитель вне форума   Вверх
Закрытая тема