Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очень редкие? Статистику ведешь или фантазируешь как обычно?
Сколько видел люди сдавали и сам сдавал в трейд-ин действительно дешевле получалось. Поговорил с трейд-инщиком, он говорит люди разные когда им называешь цену некоторые ругаются, прям н..х посылают на весь салон и чуть морду набить не готовы! )))) У меня как получилось эта скидка компенсировалась тем что на следующий день цены на 14 тыс повысились я успел взять до повышения и мне ещё дилер скидку дал. Как раз 20 тыс получилось типа в 0
Цитата:
Сообщение от 4187
Даже если по деньгам в 0 или небольшой минус выгода в том что ты не заморачиваешься с продажей, говорил же уже.
За 20-30 тыс или более я бы заморочился, просто так за красивые глазки дилеру эти деньги отдавать я бы не стал если получится.
Блииииин! Виноват! Скидка 10%! Но, за счет этой скидки можно компенсировать проценты по кредиту. В любом случае, скидка это хорошо!
Я вам написал в личку просьбу о помощи.
в личке нет ничего...я попробую пробить авто по заводу.
1) идем к дилеру, узнаем, почем стоит обратный выкуп
2) ищем покупателя на свое ведро, идем с ним к дилеру
3) ?????
4) PROFIT!
Именно таким образом я стал обладателем опиля за 420, а родственники вымутили скидку чуть не 150 на хтрейл. Обратный выкуп стоил всего 15 рублей. А так-то дилер за опиль предлагал 350 (но еще не видя машину - увидел бы, прослезился и дал 300).
Кстати, об опиле. Таки забрал его после кузовных работ, гоню вот в Мск.
Отмахал 600км за 7 часов по маршруту Киров - Нижний Новгород. В принципе, теперь я готов сказать, что иномарки стоят своих денег. Тот же опель бэушный по цене минимальной весты горааааааздо более интересный вариант, даже учитывая ломучесть и лотерейность.
З.Ы. Расходом интересовались. При средней 29,6 - 11,3 литра. За 600 км средняя 92 с копейками, расход 7,5. На мой взгляд, для машины в тонну-семьсот с овощным мотором и туповатым гидроватоматом - вполне нормально.
выгода в том что ты не заморачиваешься с продажей, говорил же уже.
О чем и толкую. Доп. услуга. Удобство. Не более того.
Скидка по трейд-ину чистой воды маркетинговое разводилово. НЕТ её по факту. Вся без остатка съедается оценкой, да еще и сверху прихватывается.
В общем, одно и то же говорим, но по-разному называем.
Добавлено через 3 минуты frei, не понял схему.
Зачем идти с покупашкой к дилеру?
Диллеры у ваза жадные, за свежую машину мало дают мне за Весту говорили 450, а скидка на ларгус всего 10 т.р., в Рено на Дастер скидку 70 давали, но там тысяч 250 нужно было ещё в кредит на машину добираться.
В итоге продал сам в течение менее месяца за 525 (на 25 ниже рынка, т.к. слегка газель рихтанула и бампер не красил), а скидку получил принеся копии птс.
А вот когда машинка старая, то наверное проще и быстрее сдать её. 7- летняя калина у нас по рынку была 200-220, но купить хотели за 180 и не более и в очередь не стояли (хотя машинка в хорошем состоянии была, мотор на безвтык переделан и пробег чуть за 70, правда почти все элементы перекрашены после мелких ДТП, переднее левое крыло меняно предыдущим хозяином), в итоге сдал за 130+60 скидка была на Весту. Можно было бы попробовать самому продать и договориться у диллера о скидке
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Обратный выкуп стоил всего 15 рублей.
Интересная схема.
Знакомый один для получения скидки якобы сдал на продажу им автомобиль с записью в птс, а потом аннулировали, но художества в птс остались
Такие случаи редкие, и видимо дилер просто здесь чего то недоработал)))) Обычно всю скидку себе забирает.
дилер открывает сайт типа Авито и смотрит минимальную цену, ее и предлагает. Чтоб забрать мою скидку в 100 т.р. ему надо было предложить совсем уж неадекватную цену менее 250 т.р. за Калину 13 года со смешным пробегом. Чтоб такого не было я сразу предупредил, что денег в обрез и в этом случае покупка Кашкая просто не состоится. Трейд-инщик же тоже не идиот сбивать цену на 30% от реальной, его любой нах пошлет.
SkySeven, как Seven,Sevenу )) скажу.....Выставил свою Гранту 13 го года(норма с конд) за 300 (самая дорогая по городу) ,поехал к офф.на разведку,те согласны дать 280 тр +скидку на новую (хотя средн.цена Грант по авито,тогда была 250/260),ну и долго думать не пришлось,отдал им...взял эту Гранту на акпп....
я свою с трейдина купил через авито 2010 год .за 184 т.р. , продавал менеджер по трейдину отвечающий за продажи этих авто. -мой знакомый . Забрали они ее в рено центре за 160 и сделали огромную скидку чет порядка 50 тыщ еще . Дело было 2.5 года назад. С его слов салон практически сработал в "О". Считаю что выгодно по трейдин - можно хоть поторговаться. Но надо признать машина была в отличном состоянии и реальный пробег составлял всего 40 тыщ.
Диллеры у ваза жадные, за свежую машину мало дают мне за Весту говорили 450, а скидка на ларгус всего 10 т.р., в Рено на Дастер скидку 70 давали, но там тысяч 250 нужно было ещё в кредит на машину добираться.
-70 - 80 тыр. давал дилер ВАЗа и это включая скидку 60тыр. В глаза ему сказал - я на наркомана похож? может древние ведра какие с ценой 100тыр. и выгодно сдавать.
Не слышно там ничего , может автоваз еще какую машину сделает в ближайшем будущем , по приемлемой цене ))? Я вот все жду когда ваз сделает авто с задним приводом в калино кузове. , нравится мне задний привод - так иногда хочется купить опять 2107. Тут недавно в сервисе стояла белая семерка на огромных колесах - смотрится огонь . вкруг каяба -музон , кресла от иномарки-ездиет армянин, причем судя по прикиду не самый бедный . Если бы не жена наверное купил бы себе опять классику.