Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2017, 11:36   #22341
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 19

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
PostЯ, ИМХО добавлять не забывайте.
на форуме все мнения ИМХО, а очевидны изложенные факты, при этом пока они не опровергнуты с помощью логики, (не женской - этот факт мне не нравится, значит он не верный), они остаются очевидными. В моих постах речь не о дизайне - это действительно дело субъективное, а о том, что он дал или наоборот.
О результатах внедрения Х дизайна красноречиво свидетельствует рост продаж не Вест в том сегменте на который этим дизайном была нацелена Веста.
О финансовых результатах свидетельствует падение продаж в результате замещения их Вестами Грант, Калин, приносящих кстати большую прибыль (предваряя вопрос -
сравните локализацию и стоимость производства их с Вестой).

Цитата:
НЕ надо выдавать своё субъективное мнение за объективное и единственно верное.
не надо приписывать мне собственные заблуждения, любое мнение субъективно, повторюсь я привожу аргументы, есть контраргументы - при водите, я понимаю, что не все они нравятся, но с точки зрения логики нравится-не нравится не работает
Старый 18.10.2017, 11:36   #22342
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
И... почему ИКСрей с форточкой стоит дешевле Сандеро??
Вероятно потому что кроме не открывающейся "форточки" есть и другие различия, помимо дизайна, не? Как-тО ДВС например или КПП с 1.6.. Вполне устраивает меня Хрей с точки зрения внешности, но вот МКПП от ВАЗ-а я больше не хочу. Нет, моя на К-1 не сломалась, и технических проблем как бы нет, причины - чистая вкусовщина (ну, подумаешь, звуки не нравятся..) ДВС я тоже предпочел бы Н4 с точки зрения надежности, но выбора не оставили (
Старый 18.10.2017, 11:43   #22343
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
О результатах внедрения Х дизайна красноречиво свидетельствует рост продаж не Вест в том сегменте на который этим дизайном была нацелена Веста.
А что, продажи Вест и XRAY-ев падают?

Последний раз редактировалось Igor K.; 18.10.2017 в 12:09..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 18.10.2017, 11:55   #22344
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Сандеро, ИМХО, задняя дверь ни в какие ворота.
вот-вот, и это тоже;-)

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вполне устраивает меня Хрей с точки зрения внешности, но вот МКПП от ВАЗ-а я больше не хочу.
а если с ДВС 1.8? там МКП ненашенская и на Весте и ИКСрее...
кстати, такое ощущение, что альянс отдал МКП на отлюбись, лишь бы поскорее прикрыть выпуск наших, вазовскиххх

Добавлено через 7 минут
Цитата:
О финансовых результатах свидетельствует падение продаж в результате замещения их Вестами Грант, Калин, приносящих кстати большую прибыль (предваряя вопрос - сравните локализацию и стоимость производства их с Вестой).
PostЯ, соглашусь на все 100%, рано начали сворачивать и Калину и Гранту! и ценники на них задрали и удешевили, чтобы отбить охоту у покупателей ИСТИННЫХ бюджетных авто, это всё видно и так!
Если бы Веста была более локализована, а качество у неё что на ино- что на наших з/ч одинаково "детболезненное", то ценник не был бы 850+ и + оплата краски!!! ИМХО
Старый 18.10.2017, 12:31   #22345
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что, продажи Вест и XRAY-ев падают?
"Покупатель вправе вправе выбрать авто любого цвета при условии что автомобиль чёрный" Генри Форд.
Продажи ФОРД- T росли покуда конкуренты не стали предлагать разноцветье и разнообразие.
Упаковка продаёт товар- это аксиома маркетинга продаж. Дизайн авто по сути это упаковка. Уже после "по мере потребления"потребитель))) оценит совокупность свойств...
Есть конечно сугубо утилитарные авто ИМХО -Ларгус. и к нему потребитель первостепенно подходит из прагматических свойств, остальное вторично.
Кстати вот мнение одного из разработчиков ЛАДА родстер - Сергеем Нужным ( думаю Вазу уже не нужным)

". На ВАЗе дизайн не развивается, он просто здесь существует. Если бы без него можно было обойтись, начальство радо было бы.

Что вас как разработчиков ограничивает при разработке автомобилей.
Деньги (их отсутствие), «непонятное» руководство (читайте между строк) и в самой меньшей степени — отсутствие некоторых материалов и технологий.

Если не секрет, есть ли задумки на следующие проекты?
Идей «дофига» (у меня, по крайней мере, у некоторых дизайнеров тоже есть что сказать), только реализовать никто их не даст.

И немного отвлечённый вопрос. Как, на ваш взгляд, реализоваться начинающему автодизайнеру в нашей стране.
России молодому, ТАЛАНТЛИВОМУ дизайнеру ловить нечего, особенно на ВАЗе.

P.S. Зато Варяги ловят.. У них путина..
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2017, 12:46   #22346
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
а если с ДВС 1.8? там МКП ненашенская и на Весте и ИКСрее...
Ну, так я и уточнил что с 1.6! С 1.8 ИМХО еще нет почти что никакой статистики по форумам. Запускали как-то трудно, причин быть более надежным чем 1.6 (который и сам не без проблем) я особо не вижу, разве что другие помпа и маслонасос как обещали, ХЗ что там сейчас стоит по факту. Просто если я куплю новое авто, для меня это будет покупка лет на 6-7, может больше, я не могу себе позволить менять авто по окончании срока гарантии как некоторые. Лезть в ДВС и КПП до 100 тыкм мне не хочется категорически. Не надо кидать в меня камни, я не утверждаю что это обязательно произойдет с ДВС от ВАЗ и не произойдет с тем же Н4, но шансы ИМХО выше.
Старый 18.10.2017, 13:24   #22347
Совсем как дома

Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

H4. Мне такое не надо. На работе насмотрелся.. Обойдётся дороже изначально, в обслуживании, в ремонте. Преимуществ технических над нашим 1.8 нет
http://slabyjmotor.ru/na-avtomobilya...r16de-n4m.html
Ну его.. в Москву. В автофрамос...
Старый 18.10.2017, 13:35   #22348
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Преимуществ технических над нашим 1.8 нет
http://slabyjmotor.ru/na-avtomobilya...r16de-n4m.html
По ссылке ничего страшного не увидел. Почти все это есть и на наших моторах. Ну кроме хренового холодного пуска. Плюс свои болячки.
Особенно смешное слабое место - свист прослабленного ремня генератора. ))
Ky. вне форума   Вверх
Старый 18.10.2017, 13:45   #22349
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О финансовых результатах свидетельствует падение продаж в результате замещения их Вестами Грант, Калин, приносящих кстати большую прибыль
А что Калины изъяли из продажи? Может наелись уже гудящими повозками по цене автомобилей?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а Весту стали брать те, кто брал бы калину-гранту, а сколько не дели пирог, он больше не станет.
Так кто не даёт брать-то?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
вроде и универсал, и с рейлингами, да ещё кросс-версия! ну куда это всё??? семья не такая уж большая и малышей не имеется, привезти/отвезти на К1 без проблем, а воздух возить смысла не вижу...
На так и не бери. Двое детей+ родители и уже не уедешь на калине, только на коленках с нарушением ПДД. А багажника никогда много не бывает, надо фаркоп ещё устанавливать.
Да и внешний вид Ларгусс-кросс меня вполне устраивает, достаточно брутальный мужик
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2017, 13:51   #22350
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
По ссылке ничего страшного не увидел. Почти все это есть и на наших моторах.
Да у всех есть болячки. До ссылки немного букофф было. Не страшно - берите! мне тоже не страшно но не возьму
p.s. на н4 свист ремня генератора -особенно смешно, но не дай боже на Калине... Хотя дело было не в Калине,,,
Закрытая тема