Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот вообще на понимаю этой фишки со складыванием зеркал.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
2) Если машины стоят по разные стороны проезда, иногда именно этих 10 сантиметров не хватает для проезда габаритной техники.
У меня во дворе тебе тупо снесут зеркало рано или поздно если не сложить, часто две машины не раъедутсся ударятся зеркалами если у них высота зеркал на одном уровне и машины по ширине шире поло или гранты ) Я всегда почти складываю и зимой и летом не столь важно, если оставляю машину в достаточно узком месте. Только в широких местах не складываю, где они врятли кому помешают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня уже при покупке были закисшие.
Прелести покупки б.у ) У меня тоже на туране пришлось ими сразу заняться, пока ктот не снес.
Прелести покупки б.у ) У меня тоже на туране пришлось ими сразу заняться, пока ктот не снес.
бу вообще вещь очень сомнительная.
Сколько продается просто потому что наскучила или накопил на побогаче, а сколько потому, что уже целесообразней бросить, чем тащить дальше ? ))
Если на гарантии еще, может и можно попробовать, но после все очевидно.
Сколько продается просто потому что наскучила или накопил на побогаче, а сколько потому, что уже целесообразней бросить, чем тащить дальше ? ))
2-5 лет и пробег и не особо большой могла и наскучить или еще что какие изменения, а если больше 5 лет и пробег около сотки тыс км или больше чаще уже такое продают не из-за наскучило, а из-за тащить дальше толку не особо становится. Во втором континденте уже на что-то хорошее сложнее надеяться и сложнее гораздо искать. Тут и в первом то континденте на 2-5 лет приколов может хватать.
Однако новый китай тоже не сильно радует. Много вопросов. Начиная конечно с цены и что с ним будет через 5-10 лет. Сможет ли уровень и качество каких-то известных брендов дать.
У нас в городе какой то придурок в первых числах января ходил ночью и зеркала отламывал у иномарок, вроде 28 заявлений на него написано!
Это же уголовная статья за умышленное повреждение чужого имущества.
Еслиб еще машин мест было бы столь много что бы все эти пункты соблюдать ) Часто выбора просто особо и нету где поставить, машин все больше, свободных мест меньше ) не понятно только откуда их столько с такими ценами.
Не надо так парковать автомобили. Пункт 1 нарушается
У меня во дворе нормальные проезды сделаны позволяющие спокойно, никому не мешая парковаться с обоих сторон проезда, и подавляющее большинство местных автолюбителей паркуется адекватно, но легко может приехать человек с мышлением «ачётакова» и «яжникомунемешаю» и встать сикось-накось в полуметре от бордюра и вот уже водитель мусоровоза чертыхаясь идёт складывать мешающие зеркала.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
По хорошему во дворе не надо парковаться под окнами.
Угу. Если б ещё застройщик нес ответственность за то, как план района представлен при продаже квартиры и то каким он оказывается в действительности… А то при продаже паркинги были в плане района и даже цену называли хорошую, за которую можно будет купить, но почему-то эти многоуровневые паркинги так и не появились. Мистика.
У нас на районе была лет 8 назад акция. можно было парковочное место купить за 199тр ))
Но:
1. продавались минимум по 2, т.е. уже 498тр
2. место такое, что на него матиз едва встает, к поводу для размышления о пункте 1
3. оно на 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТОМ) этаже парковки.
4. до этой парковки от некоторых домов в районе минут 10 пешком. от меня, например )
подземные парковки под домом в Москве внутри МКАДА - там цена миллионЫ
По двору в полночь на фритреке нормально проезжал, на тугелле уж напряженно (+10см в ширину), взял бы таки войю, было бы совсем жестко (еще +8см)