Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А ещё виновникам дтп надо ОСАГУ смело в 10 раз поднимать лет на 5
Ишь ты, жестокий какой! )) Это, наверно, потому что сам не был виновником ДТП? )) В принципе, я тоже не был ни разу в ДТП пока за 30 лет авто-мото стажа, ни виновником, ни потерпевшим, но зарекаться не стоит.. Мог быть виновником несколько раз за такое время, конечно, всякое бывало, но везло.. ) Иногда быстрота реакции спасала, иногда другие водители, иногда тупо случай.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это, наверно, потому что сам не был виновником ДТП? ))
Не был, Бог уберёг.)
Дело в том что другие пользуются этим...бьются и не парятся, всё равно осага покроет...А финансирование то идёт от безаварийщиков.... а оно мне надо за когото платить)))
Что-то не видал я пока ни одного такого идиота, вещающего подобную ересь и смело бьющегося со всем и всеми подряд, не взирая, уповая на ОСАГО.. ))) Во-первых, сосага иногда покрывает убытки далеко не в полном объеме, а во-вторых, никакая сосага дырки в голове и поломанное тельце не заштукатурит в рамках гарантии, шоб "как было" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у нас в ПДД много хорошего написано. да вот не все всё помнят((((
вспоминая прошлогодний свой случай, когда я выезжал с перпендикулярной парковки, получил в задний правый угол бампера низахер... мимо проезжавший инспектор сказал- ты виноват, что не убедился...
как-бы- да! но!!!
тот, кто в меня ударил- видел, что я выезжаю и должен был согласно ПДД снизить скорость и вплоть до остановки. что-бы избежать ДТП! почему-то про этот пункт они забыли... и не важно- у кого преимущество в движении.
ладно... потёрся лак, немного в сетку трещин... на скорость не влияет. но- неприятно... я выезжал на столько медленно, потомучто обзор был закрыт стоящими машинами, что достаточно было просто сигнала, чтоб я встал. как вкопанный... но- такие вот водятлы...
(c) Стругацкие
должен был согласно ПДД снизить скорость и вплоть до остановки. что-бы избежать ДТП!
Я так и делаю...избегаю регулярно ДТП)) Это обычная вежливость. Вместо того чтобы рубить растележевшегося на дороге чудака, притормаживаем и объезжаем...