Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нет, я не говорю, что на дорогах нет идиотов.. Но они идиоты неосознанные, у них по-другому не получается, не знают они как по-другому ездить и всё, для них это норма!.. Не думаю, что они так ездят, потому что сильно надеются на ОСАГО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот именно!!!
...и я могу ошибиться на дороге, (и любой может ненароком) когото не заметить, ....неужели вместо газования трудно просто приостановиться и не таранить...
Что процитировал - то и напомнило, зачем сразу "сравнил".. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не думаю, что они так ездят, потому что сильно надеются на ОСАГО.
Они ничего не осознают, у них вместо осознания кость и она не работает на мышление)))
У них просто все вокруг казлы и идарасы)))) А они одни пушистые )
А ещё сегодня через Авито продал колёса, ненужные от Сузуки, Нордман 5й, 155/65/14, остаток протектора не менее 8мм, за 8тр весь комплект. Такто практически новая резина, но ей 6 лет)) Отмыл, чернителем резины почернил, короче сегодня дал обьяву и сразу же забрали.
Размер Матизовский...