Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нет, там не требовалось...
Я сейчас на 5летнем Нордмане5 катаюсь, норм держак, тоже дошиповал себе...от старого Нисана осталось, протектор 8мм, как новая.
Всмысле взади у меня сейчас Нордман 5й и пятилетний, впереди Ханкуки новые, все в шыпах)
ну это у тебя, у меня и многих других людей,, а есть те которым на других, даже не знаю как сказать, типа я король а ты быдло и должно мне уступить всегда и везде, даже когда я еду по встречке, а остальные пусть стоят на своей полосе, а я другой, из касты избранных!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А ещё сегодня через Авито продал колёса, ненужные от Сузуки
Ну-ну, нет повода не выпить! )) Но я б не взял 6-летнюю резину, года 2-3 ещё куда ни шло, а 6 перебор.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, ну "это другое".. )) Я тоже ездил на Кордианте пока он винтом не пошел, зим 8 наверно ) А чего бы и нет?.. )) Но одно дело жалко выбрасывать то, что уже есть и другое покупать старые колеса при всем богатстве выбора. На новых всё-таки заметно лучше ездится пару-тройку лет. У меня сейчас кстати такие же колеса.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие