Подскажите, пожалуйста, если ставить вместо катколлектора с нейтрализатором пустышку, увеличится ли CO, т.е. техосмотр возможно будет пройти потом (самому)?
CO можно выставить на СТО где есть газоанализатор) на инжекторных зубилах так делали когда нейтрализаторы еще не ставили. Если не выставишь немного увеличится расход.
Angel_89,Спокойно пройдешь, если прошивка будет Евро 2. Датчик кислорода (ДК) для нее на выхлопе остается (перед катализатором который). При прошивке без ДК (Р-83) "СО" надо будет регулировать сканером при наличии газоанализатора.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
В Калинах с 2008 года стандарт "Евро 3", имеющий два ДК: до катализатора и после. Если убираешь катализатор, второй ДК убирается однозначно. Первый по желанию либо остается ( заливается прошивка c ДК - евро 2) либо убирается (заливается прошивка без ДК с регулятором СО).
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Последний раз редактировалось rid; 27.12.2010 в 18:10..
Причина: улучшение внятности:)
Уважаемые одноклубники, посоветуйте, помяло капот снегом, с крыши свалился, что лучше, поменять на новый или старый восстановить?
Спрашиваю потому, что мнения знакомых разделились :(
Уважаемые одноклубники, посоветуйте, помяло капот снегом, с крыши свалился, что лучше, поменять на новый или старый восстановить?
Спрашиваю потому, что мнения знакомых разделились :(
Думаю, что и здесь мнения разделятся, так что ты в конец запутаешься ещё больше... вообще, прежде чем что-то советовать, надо смотреть.
Angel_89,Спокойно пройдешь, если прошивка будет Евро 2. Датчик кислорода (ДК) для нее на выхлопе остается (перед катализатором который). При прошивке без ДК (Р-83) "СО" надо будет регулировать сканером при наличии газоанализатора.
У меня 2006 года, один датчик кислорода, перепрошивать надо будет? )