Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Пежо гарантийное обязательство почитай, Там только гарантия на докатку сохраниться на весь период, а тут основные узлы
Вот и почитал бы и не нёс бред!
Во-первых у лягушатников гарантия 2 года без ограничения пробега, на Калужские 3 года/100т.км. Брал бы уж аналогичную в 5 лет!
Для сравнения:
1. АКБ - Пежо 12 мес против 6 мес./10т.км;
2. Сцепление - 20т.км против 6 мес./10т.км;
3. Приводные ремни(кроме ГРМ) - 40т.км против 6 мес./10т.км
А на такие узлы как балки, ступицы, ремни безопасности и др., это бла-бла-бла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
У нас что то не видно.
Так в Питере и Мск это ... никому не впёрлось. Проезжал недавно мимо стоянки китай салона, 3 эмгранта в грязи оттаявшего снега вросшие в землю... картина продаж.
по теме- джили эмгрантов становится все больше на дорогах. встречаются часто.
Какая-то странная у тебя радость. Ты же работаешь на автозаводе, у которого киты отъедают копейку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
Так в Питере и Мск это ... никому не впёрлось. Проезжал недавно мимо стоянки китай салона, 3 эмгранта в грязи оттаявшего снега вросшие в землю... картина продаж.
Я тоже не понимаю кому это вперлось, вспомнить одноразовую Джили Отаку, которая давно канула в лету.
Вот и почитал бы и не нёс бред!
Во-первых у лягушатников гарантия 2 года без ограничения пробега, на Калужские 3 года/100т.км. Брал бы уж аналогичную в 5 лет!
Для сравнения:
1. АКБ - Пежо 12 мес против 6 мес./10т.км;
2. Сцепление - 20т.км против 6 мес./10т.км;
3. Приводные ремни(кроме ГРМ) - 40т.км против 6 мес./10т.км
А на такие узлы как балки, ступицы, ремни безопасности и др., это бла-бла-бла.
Добавлено через 3 минуты
Это написано так , а на самом деле пшик а не гарантия, у мастеров узнай
Какая-то странная у тебя радость. Ты же работаешь на автозаводе, у которого киты отъедают копейку.
что за камень? выкинь телефон.телек и комп..у твоей родины отобрали часть прибыли..
мне все равно кто чего покупает..у завода есть хозяева пускай они думают кому продавать машины.
мне все равно кто чего покупает..у завода есть хозяева пускай они думают кому продавать машины.
Причем здесь телефон. Давно писали разницу по пр-ву по лицензии, и их собственные кит.фантазии. Будь я китаец, с такими настроениями давно вышеб тебя с треском с автозавода. Жалко Ваз с такими работниками, контроль не тоепался и ладно.
Прошу прощение, что вмешиваюсь в разговор, а при чём тут ВАЗ???? Я больше чем уверен ЗАВОДУ ПОФИГ кто покупает продукцию и сколько, а то, что человек высказывает своё мнение, так это его мнение, может есть какие-то факторы в производстве, по которым лучше в данный момент приобрести кита, чем нашемарку, уже не разберешь....
Причем здесь телефон. Давно писали разницу по пр-ву по лицензии, и их собственные кит.фантазии. Будь я китаец, с такими настроениями давно вышеб тебя с треском с автозавода. Жалко Ваз с такими работниками, контроль не тоепался и ладно.
следи за собой и тебе подобными. я работаю как положено и даже лучше..культура моего производства никак не связана с покупкой другими лицами других авто( и китов в том числе). как автолюбитель я на улицах своего города вижу авто джили эмгрант все чаще и чаще об этом и написал. что ты там разглядел типа радости в смайликах это твои проблемы. насчет кто там чего бы вышиб оставь при своем..таких как ты за 21год на вазе мимо пролетело уйма..хероу)))