Коллеги.
Трабл.
ДЛСка моя любимая левая 16я в двери неск. дней назад треск издавать начала. Снятие указало на следующее: диффузор со стороны магнита отклеился по непонятным причинам наполовину.
Собсна вопрос:
лечится ли?
сталкивался ли кто?
может контакт "умелых ручек" у кого есть?
Спасибо заранее).
Дык, эта... Я летние колеса от 2106 продал... У покупателя не хватило денег и оставшиеся 500 руб выдал 10 шт по 0.5. И на 10 мостов может хватить! Пусть строят - я готов осваивать!
Пробки теперь в районе виадука на ул. Советской - феерические! Видимо ну просто всем хочется прокатиться по новому мосту...
Цитата:
Сообщение от Dron413
склеить то можно но не надолго хватит.как не жаль но только на свалку динамик.
Есть на Дискавери передача "Как это работает". Там показывали, что магниты динамиков собираются на эпоксидном клею (только не на 5-минутном, а на обычном - 24-хчасовом).
NK-2106, кстати а хде отчетик по бортовику ... ??? а то я вспомнил, кто у нас покупал ...=)) интересует функциональность ...
DiamondCat, NK-2106, ну если нужно чего по приклеить так чтоб не отвалилось, то лично я использую вот из этого ассортимента.... http://www.aga-automag.ru/component/...mart/Itemid,1/
могу конечно и ошибаться, но лучше и доступней наверно нет ...
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чет не узнаю наш форум, что за человечик появился у кнопок /БО/ Вверх/ ? И не по русски.
Boba, форум слегонца модернизировали. челкая на человечка и далее нажимая на разместить автоматом запись цитированием публикуется в вашем дневнике.
а так же присмотритесь к мой кабинет вкладке- есть новые пункты
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет всем обзавелся модемом USB, так что я теперь могу ближе ко всем темам и к вам товарищи одноклубники, по поводу Логана, я не удивлюсь, что калиновские оказались раза в 2 дешевле, да если их сравнивать с родными Лгоновскими наши как у фуры, я вообще удивляюсь они ездят с такими обратками
Акустическую полку кто-нибудь у нас делал сам???
И ещё интересует ваше мнение, что если поставить саб, скажем в запаску!!!
Я имею ввиду сделать полку на днище багажника, вставить в неё саб и как-нибудь прикрепить её, что бы не болталась!!!!
А ещё хочу так же всё обклеить карпетом!!!