Эх, хорошо то как сегодня по городу ездить, ни машин, ни пешеходов. Правда одну аварию видел на перекрестке Попова-25 сентября: десятка въехала в бочину шестерке, как это у них получилось на пустой дороге не понятно.
art159, заблуждаешься. На пересечении Попова 25 сентября в районе 15.00, 1-ого января Десятка не уступила дорогу семерке. так что за руль надо садиться, проспавшись как следует )))))
Погоди, десятка по Попова ехала, а там 25 сент. главная. Или уже поменяли?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
На пересечении Попова 25 сентября в районе 15.00, 1-ого января Десятка не уступила дорогу семерке. так что за руль надо садиться, проспавшись как следует )))))
Блин, ты вообще меня с толку сбил. Сообщения на разных страницах поэтому подумал что я написал не то. Читай внимательно, я там вообще не писал кто виновен), а по существу правильно: десятка въехала в семерку и она виновата(десятка). Я даже запись пересмотрел на регистраторе.
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
так что за руль надо садиться, проспавшись как следует )))))
Присмотрись, там наоборот. Семерка въехала в бок десятке. Я просто утром ехал с Попова и как раз поворачивал налево. Внимательно оглядел. Там даже не удар, а так, прикоснулись. Семерка явно шла на торможении.
Не...это сперва купить стандартные за 3500, потом поперечены на эти стандартные за 1600...чтобы раз в год лыжи привязать это не просто дорого, а чертовски дорого. Лыжи столько не стоят..))