Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Пищалки из этого комплекта будут цикать, нужно будет душить их по уровню.
Могу вам предложить вот такие миды http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=280
В субботу отправляю посылку автотрейдингом в Казань можете договорится с получателем и за полцены отправки 150 рублей забрать их у него. В итоге миды+кроссы выйдут вам в 1500+150рублей.
Пищалки под этот комплект можно будет Morel МТ-12 или 21 лучше 23 (все Морели немного смягчают верха) Вот на вскидку http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=47811
я лучше новые возьму герц. а вот пищалки в казани морел не видывал. ценник на предложенный Вами морел это цена герцов с предыдущего моего поста.
В Казани кстати полно хорошо подготовленных машин, аудиофилов там хватает. На блюзе по мониторьте ваших земляков и напроситесь на прослушку, мало кто откажет.
Клубные гуру!
Саб возить не имею возможности, колхозить заднюю полку, желания!
Поэтому интересуют самые драйвовые и басовитые компоненты на фронт. Бюджет до 5 т.р. Голова штатная, но это пока. Выкинуть всегда успею.
Ваши рекомендации?
Я же написал про штатную гололу, что выкинуть ее не долго. Но это потом. Сейчас я хочу узнать какой комплект компонентной акустики с самой хорошей отдачей по низам? В пределах 5 т.р. Что не понятного...
"вам шашечки или ехать?"
Драйвовые и басовитые как бэ из разных областей
Тем более от штатной головы получить нормальный звук - думаю это тяжело..
как варианты
например
Prology EX-62C
DLS B6
DLS С6
Challenger TAS 6
hertz esk 165
"вам шашечки или ехать?"
Драйвовые и басовитые как бэ из разных областей
Тем более от штатной головы получить нормальный звук - думаю это тяжело..
как варианты
например
Prology EX-62C
DLS B6
DLS С6
Challenger TAS 6
hertz esk 165
Ок! Давайте опустим слово "драйвовые".
Нужен комплект с просто хорошим запасом по "низам" и в целом удовлетворительным звучанием во всем диапазоне частот.
Что вы прицепились к штатной голове?
На данный момент задача установить качественный фронт в подготовленные двери.
Вот, допустим, я остановлюсь на DLS B6. Среднего уровня голова кларион/пионер раскроет потенциал этих компонентнов без усилителя? Хотя бы частично.
Предложите лучшее решение без использования усилков и сабов.
Sayhello,по пальцам.
Те кто тяготеет к басам, любят слушать громко - это факт.
УМЗЧ любого ГУ при выкручивании уровня начинает невозможно гнать искажения на акустику - это факт.
Без внешнего усилителя забудьте о слове драйв, панч, плотный/упругий бас - факт.
Ваш вопрос он по сути без ответа, но чтобы хоть как-то ответить я порекомендую то, что уже рекомендовал, а именно http://www.dragster.ru/ru/production....php?id64=1194 по крайней мере их высокая чувствительность на какое то время позволит вам наслаждаться басами от ГУ, пока вы не решитесь поставить усилитель.
Dragster DSK-672.1
Sayhello,
К штатной башке поставил Pioneer TS A171Ci. Басы начинаются от положения громкости 45-55, тоесть весьма громко. Но басы отличные. Если зашумить правильно двери, то будет вообще достойные. Ну а с хорошей головой так вобще красота. Правда пищалки там не особо.