Сарумян, ты где мобильный инет то ищешь? если за пределами тулы, то точно не фрештел. не знаю залочен ли мегафон от других операторов. но например зте мной лично разлочен. почти всё перепрошивается
Сарумян, если по туле, то думаю фреш лучше. всё же это не мобильный инет, а уже нормальный полноценный. если же с возможностью вылазки, то всё же надо сотовый модем
Сарумян, вроде 2 недели во фрештеле дается на проверку качества связи, не понравится, просто вернете модем и получите деньги назад. По крайне мере так было раньше, щаз хз...
Ваш флештел, это случаем не 4 G? Если он, то по Туле очень много возвратов, он еще очень слабо развит, обещанная скорость куда то пропала, по словам продовцов, действие зависит от количества людей сидящих на нем, тоесть чем больше народу тем меньше скорость, сеть хорошая, но пока она слабовата, а на работе купили 3 G модем от билайна, условия вполне нормальные, но вот сеть ловит тоже хреново, на все 5 антен ниразу не видел еще, и скрость далеко не 512 килобит., а насчет зоны покрытия, она там и там оставляет желать лучшего.
Смысл в размерах. Ноута с такими возможностями и в таких размерах больше нет. Пользуясь им понимаешь, что сони - это не просто бренд.
Стоимость asusа 11тр, данный микроноут можно найти за 15тр.
Но повторюсь, это если основная цель - мобильность.