если есть допсигналка то есть смысл ставить с предоткрыванием, когда кнопку не нада жать.
если постоянно юзаеш штатную сигналку то ставить на штат. Тогда открыванием замок только разблокируется, а чтоб открыть крышку нужно нажать кнопку.
Мануалов как это сделать по форуму не мерянно.
юзаю штатную ) мне вариант с просто открыванием замка подходит полностью ))) где бы установить такое чудо ..и сколько счя замок интерестно стоит штатный ) механизм чи шо там )))))))
юзаю штатную ) мне вариант с просто открыванием замка подходит полностью ))) где бы установить такое чудо ..и сколько счя замок интерестно стоит штатный ) механизм чи шо там )))))))
то же самое, Жоржевич если будет возможность узнай там у вас сколько стоит такой замок, меня тоже интересует. специально ехать на рынок не нуна не горит, по нагоде
Предлагаю встретится с семьями на День города (суббота 9.10.2010) на Радуге....часиков в 14.00, когда народу уже поменьше будет....там опять обещаются цветочные композиции высадить, а вечером лазерное шоу и фейерверк.
народ подскажите, может вопрос глупый, как проехать на этот рынок оптовый и когда он именно оптовый (утром. вечером). Ехать буду из днепра. Заранее спасибо
stasmi,он уже не такой уж и оптовый.....наибольшее кол-во продавцов - четверг. лучшее посетить его до 16.00, как доехать...если едешь по Москва- Симферополь, то при выезде из города на кольце поворот на Орехов. http://maps.yandex.ru/?um=ohlAjb23qs...R6Oaik1i&l=map
stasmi,он уже не такой уж и оптовый.....наибольшее кол-во продавцов - четверг. лучшее посетить его до 16.00, как доехать...если едешь по Москва- Симферополь, то при выезде из города на кольце поворот на Орехов. http://maps.yandex.ru/?um=ohlAjb23qs...R6Oaik1i&l=map
Спасибо за карту. так что мне нет смысла ехать - нет так там всё дешевле как мне хотелось?
Просто мне нужно взять контролер управления двигателем, стойки, радиатор печки и т.д. Там не дешевле будет?