Сегодня первый раз проехал из заволги по юбилейному мосту до самой окружной (К-Раута, Громова, пр-т Дзержинского) в Брагино. Шикарно! Путь занял 4 минуты при скорости 100-120. Вот теперь можно спокойно в объезд города выезжать через окружную на московское направление М8.
Только что ехал по 78-му маршруту - не понял(темно было): открыли они въезды на мост с Промышленного проезда - или нет?
Цитата:
У меня польский с двумя поперечными палками - нормально. Только крышу царапает.
Крышу царапает - это не есть хорошо. А фирма-производитель багажника какая?
Крышу царапает - это не есть хорошо. А фирма-производитель багажника какая?
Так они все крышу царапают - тип крепления такой, упираются в крышу, а под упоры попадает песок и царапает. Чтобы не царапало надо под упоры наклеивать малярный скотч или что-то подобное.
А фирму точно не помню. Помню, что производитель Польша. В "Автолюксе" они продаются.
тоже сегодня опробовал новую дорогу, просто загляденье, отличная трасса, а вот калинка больше 140 не желает ехать, не чувствую под педалью запаса лошадей. Я планирую на ТО1 залить кастрол коробочный, говорят не плохое масло
тоже сегодня опробовал новую дорогу, просто загляденье, отличная трасса, а вот калинка больше 140 не желает ехать, не чувствую под педалью запаса лошадей. Я планирую на ТО1 залить кастрол коробочный, говорят не плохое масло
Как это - больше 140 не едет?
Моя 170 "влегкую" идет.
ну незнаю обкатка правда еще не закрнчилась, но я в нее не особо верю, также еще дождь был но он тоже не сильная помеха, просто на 5той передаче тянет до 140 а там пусто, тапка в пол и нет динамики и запаса
Менял сальник привода в КПП в формуле. Масло сливать стали - говорят оно у тебя с завода наверно не меняно (пробег 77000 - машину подержанную брал, хоть хозяин и утверждал, что менял - но походу нет ). Смотрю - действительно густая черная гадость.
Залил ТНК 75W90 (больше в продаже у них там ни чего не было). Стало вроде как больше дребезга и вибраций (видимо потому что масло менее густое). Старое, кстати при минус 20 конкретно густело.
Кстати, про коробку. Вопрос к общественности: у меня передачи включаются следующим образом:
1). что б включить 2-ю после 1-й, надо потянуть в нейтральном положении рычаг немного к себе.
2). что б включить 4-ю после 3-й, надо чуть-чуть сместить рычаг в нейтральном положении от себя.
Ни у кого подобного не наблюдается? Говорил с двумя "специалистами". Один сказал, что у меня сломан механизм выбора/переключения передач, давай денег - все исправим . Второй сказал - да это "калиновская" коробка - забей и езди. Пока забил, но все-таки интересно.
1). что б включить 2-ю после 1-й, надо потянуть в нейтральном положении рычаг немного к себе.
2). что б включить 4-ю после 3-й, надо чуть-чуть сместить рычаг в нейтральном положении от себя.
да вроде также, особо не заострял внимания привык, сеня поеду посмотрю