Это я понимаю, я просто в недоумении - ведь универсал! по идее должен грузы возить! а что будет, если я в него пять мешков картошки загружу? на брюхе домой поеду? или на ВАЗе видят универсал только по форме, а не по содержанию?
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Последний раз редактировалось Монах; 12.11.2012 в 00:11..
Раньше на классике и на четверке задние редуктора и пружины были разные, четверка как бы предназначалась для повышенной грузоподъемности. Как на Калинах, не знаю. А картошку я в Калине не вожу))))
ведь универсал! по идее должен грузы возить! а что будет, если я в него пять мешков картошки загружу? на брюхе домой поеду? или на ВАЗе видят универсал только по форме, а не по содержанию?
Шоркают об подкрылки потомушто криво установлены у меня один уже протёрся летом буду совсем выкидовать. А ВАЗ сдесь не причём сзавода подкрылки идут только спереди. И ещё есть РММ (разрешённая максимальная масса).
В общем Калина, как машина, мне нравится. Думаю, что понравится ещё больше, когда всё "стоковое" поменяется на "нормальное". Никак на ВАЗе не научатся делать качественные машины, чтобы хотя бы пару лет отъездить на новой машине, не задумываясь о том, что где то скрипит, шаркает, течет, стучит и т.д.
Medddved, это беда не только ВАЗов. Друг 3 года проездил на 2114, сейчас купил Опель Астру. Всё радовался что ушёл от отечественного автопрома, а сейчас тоже сверчки ищет, что-то на кочках постукивает... Беда не в отечественности, а в бюджетности. За 300 тысяч машина не будет идеальной, ВАЗ ли это, или БМВ
Добавлено через 1 минуту
Мы привыкли сравнивать Калину с Маздой 6. Это не правильно. В сравнении с одноклассниками (шанс и нексия) Калина решает
В общем Калина, как машина, мне нравится. Думаю, что понравится ещё больше, когда всё "стоковое" поменяется на "нормальное". Никак на ВАЗе не научатся делать качественные машины, чтобы хотя бы пару лет отъездить на новой машине, не задумываясь о том, что где то скрипит, шаркает, течет, стучит и т.д.
Цитата:
Сообщение от ak35
Medddved, это беда не только ВАЗов. Друг 3 года проездил на 2114, сейчас купил Опель Астру. Всё радовался что ушёл от отечественного автопрома, а сейчас тоже сверчки ищет, что-то на кочках постукивает... Беда не в отечественности, а в бюджетности. За 300 тысяч машина не будет идеальной, ВАЗ ли это, или БМВ
Добавлено через 1 минуту
Мы привыкли сравнивать Калину с Маздой 6. Это не правильно. В сравнении с одноклассниками (шанс и нексия) Калина решает
У каждого свое мнение, и с обоими мнениями я согласен. Калина своих 300 рублей стоит.
Я с Маздой не сравниваю, понимаю, что за 300 рэ не будет отточенной управляемости, скоростей за 200км/ч, идеальной эргономики, экономичности, безопасности и ещё много того, о чем нашим авто и во сне не приснится. Но ВАЗу пора бы научиться делать "Автомобили", а они по-привычке всё ещё выпускают конструкторы "Доделай сам!" За державу обидно.