Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
комплект за 8 тыщ с дисками или в 2-3 дороже новые
Вот именно, чувак купил у меня комплект "новой" практически, протектор даже 1мм износа не имеет, на дисках, накаченная, все абсолютно шипы на месте (он , покупатель, кстати заметил что дошипованная резина - молодец!), видно что нет ни порезов, ни грыж. Такой комплект новой из мага ему бы обошёлся в 25т.р. ...и кто скажет что нет никакой разницы в цене?
Я скажу! - потому что мне то пох на стоимость, я покупаю себе то, что мне хочется, ,,,))) А вот этот покупатель - это пацан 23-25 лет ему (немажорик совсем), купил эти колёса у меня для своей 2109, у него подвеска пневма, нужны маленькие колёса, чтоб ниже опускалась - ложилась на землю....ну он мне много чего рассказал, хороший парнишка.... я ему за это рубль скинул (в объяве 9тр я ставил, за 8 отдал). А резина и вправду хорошая, мягенькая на ощупь, хоть и 6летняя...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
вроде бы надо новую
Я тебе говорил уже...ну ты вкурсе!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
были времена, ездил,,
Все ездили - раньше была резина только одной марки - "КЕ"!!!
Какая Есть))) ...и масла этого же бренда лили)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
на клумбе они веками живут)
))))))))))))
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 04.12.2021 в 05:40..
Зима, однако, нас в этом году шокирует.... из плюса не выходит никак)))
А я и аккум новый более мощьный на Судзуку поставил, и масло для эктремально низких Т влил в неё))) подготовился к зиме а её нет)))
Хочу ещё на Нисан подогрев двигла 220V поставить нынче, ...напугаю зиму ещё сильнее)))
Читаю уже несколько лет про этот подогрев, все как один только положительно говорят, кто установил. Я в позапрошлом году даже купил "кипятильник"... может в эту зиму поставлю наконецто)))