Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
подвес как подвес...конечно жестче и короткоходнее чем у альмеры но привыкаешь.
стойки стабилизатора могут напомнить о себе каждые 30 т.км но стоят копейки(1000р) неоригинал. у альмеры их попросту нет.
за Рио + по экономичности, резвости (?) и дизайну. но на этом только не поездишь... вот ещё сын освободится с занятий и съездим ещё разок посмотрим вместе.
рено. К4М. логановский 102 силы. простой, как утюг.
Те же яйца))) Главное автомат не бери, он и сам не айс и расход неприятно удивит. А так, я тоже думаю тебе Альмера больше подойдет. Если салон отторжения не вызывает.
Я альку! Хоть и седан, грузовые возможности должны быть нормальными. И обшивку за задним диваном смотри, может лобовое протекать, судя по Д2. И проверить дренаж кондиционера.
Сейчас посмотрел, у нас в Киа на трейдине стоит с автоматом из под такси с ГБО. Пробег сцуко 239т. и она вполне живая. Даже автомат, хотя он может и ремонтировался.
А что с автоматом будет? Это ж не движок. Да и гбо плюс в экспуатации для жизни двигателя, тока клапанный зазор нужно проверить и цепь скорее всего заменить.