Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот правда не знаю насколько экономичен будет автомат и будет-ли?
Я из поездки в Астраханскую область привез расход 5,6 (двухполоска, регулярные обгоны, водитель + пассажир + багаж). Режим движения спокойный – 105 на круизе. Т.е. думаю разница с МКПП: 0,5 – 1 литр.
Ну 6ступка экономичнее оно и понятно и будет экономичнее 5ступки.. Было бы удиветльно если б наоборот)). ВАЗу не хватает 6ступки по трассе 120 уже 3тыс об/мин на 5й.. Говорят этой зимой+след весной гидроавтомат 6АТ поставят в весту. Испытания ее уже проходит.
С роботом дороговато выходило. С 6 АТ тем более.
Тока тока вчера вспоминал. Тысяч на 300 хотя бы дешевле. Ездил бы щас на Вестоунивере, скорей всего на кроссе, поплевывая на инодрочеров
А так, за такие деньжищи, даже задние сдушки не могли сделать такие как на колине. Экономисты блин.
Говорят этой зимой+след весной гидроавтомат 6АТ поставят в весту.
Ты же в теме, чего всяким глупостям веришь?) Вариатор жатко и более не светит
Да эти стоны вечны) Только раньше было: вот бы Калина стоила 200))) Потом 300, и т.д.